![]() |
Сообщение от Sava: |
Petrovich, сам-то... У Сергулиса наград всего 10. А у тебя, вон 11.
|
Сообщение от LioMart: |
Петрович,награды по бильярду-"это не то золото,что блестит".Турнир по этому виду спорта не пользуется успехом у форумчан,поэтому вы варитесь в собственном соку.
|
Sava, присоединяйся, и у тебя блестеть не будет:wink1:
|
Sava, Не бухти:dushu1: У нас свой блат:hahaha1:
|
Сообщение от Yuris44: "У Вас своя "свадьба"-у нас своя(жаль не дома показал бы видео из "Тени исчезают в полдень") Блатуйте дальше )) |
Sava, они тут этих наград год ждали. Так что всё в порядке. Кстати, у меня тоже по лыжам первые награды раздали нормально, а далее всё глухо. И между тем в теннисе с первыми-то наградами тоже всё вроде в ажуре. Как и в хоккее с биатлоном. Просто сложно награждат всё подряд. И едва ли, если передать раздачу призов кому-то, то проблема исчезнет совсем.
|
Сообщение от LioMart: Ладно,молчу,не "бухтю",а то еще подумают,что я завидую )) |
Друзья! Матчи Первого раунда уже на скрипте! Старт турнира ночью в понедельник 23.09.! Всем удачных прогнозов!
|
Сообщение от LioMart: Так что как то так... Хотя если Юкк всё сделает Сообщение от Юкк: |
Yuris44, а в каком посте окончательные Правила?
Формирование команд на весь сезон? Командный рейтинг будет? |
Ах и увы, что называется. Вот реально планировал стартовать в турнире, статистику всякую изучал, форумы снукеристов читал... Но в итоге похоже пропущу. У меня, судя по всему, следующие выходные, которые после 21-22.09, выпадают. Точнее я на те дни выпадаю из зоны доступа...
|
Сообщение от LioMart: Так там останется всего 3 игры - полуфиналы и финал. И на скрипте будут заранее забиты шаблоны.... |
Yuris44, ничего я не понял, будет ли командник или нет...
Если будет, то мы с Petrovichем как и раньше в одной команде под тем же названием... |
Юр, где список сформированных пар глянуть? Или командника нет?
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |