![]() |
Команды подавшие заявки.
~ Баламуты ~ ded-53 Olga_B Yaguar Слава 888 Б.К Буревестник Ярославец Batya35 Petrovich dimondino Пантера Севас Рефат НИКОЛ@Й Fanta Basket Masters 100000. Silver TARAS12345 Vitinio2015 Золотое кольцо Sava Волинянка ReneSasha Баянист КУБ Angelneit valerij LioMart Свободные агенты. CrazyEagles gavian76 |
Вот свободные агенты в составе
CrazyEagles gavian76 ................ ................ ищут игроков в команду Будущие чемпионы! Вэлком хороших знатоков!!! |
Я готова!
|
" БК "Fuckel "
CrazyEagles Seiner/Сейнер Юкк ИГРАЕМ? |
Вот свободные агенты в составе
CrazyEagles gavian76 Kosmos 77 ................ ищут игроков в команду Будущие чемпионы! Вэлком хороших знатоков!!! |
boriss67 давай к нам капитаном! Будет команда с цифрами 67,77,76. Прикольно!
|
Цитата:
Я в команде. А там дальше порешаем. |
Цитата:
|
виходить цей турнір гравці можуть грати в двох командах. окремо тут і командою преміум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зодиак" в прежнем составе, осталось дождаться Алексея:
Francesko T Kosmos 77 Yuris44 alegem - ??? |
Цитата:
|
вільний агент. чекаю пропозицій
|
Цитата:
остались: CrazyEagles gavian76 boriss67 ???... |
boriss67, тут это Аня давно и прочно играет за "Зодиак" в баскете, а посему "соперники, которые её пытались перехватить это Вы похоже. И, да, на всякий случай: буровик приглашён в команду КУБ мной лично - эт чтоб его, ежели чего, не присвоили. Впрочем, если он сам вдруг откажется, то дерзайте)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята спор ни о чём. Читайте выше, после моего призыва была фраза, что она готова! Вот я и подумал, что она готова играть за нас, и вписал её в команду! Нет проблемм. Нам просто нужен ещё один игрок! Кто не против пишите.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |