![]() |
Как ни странно,но мы быстренько так собрались)
Мстители Состав команды: 1.Serega 2.Fantomas 3.Фаворит 4.Siegfried_1 5.GOL66 6.ReneSasha 7. alexan 8. 100000 9.Tajger 10. Марёвец 11.digor |
Цитата:
Если не против, то 7+3 и как раз место для yuravlas есть. Но ты сам ему позвони. Он как то объявился и сказал что по ряду причин пропадёт минимум на всё лето и что ему одинаковые турниры приелись и хочет от них отдохнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Думай быстрей пока место ещё есть! |
Цитата:
1.Анатолизиньо Зубейра Жуниор 2.Лёха 1976 3.scout 4.Доктор Ливси 5.Юкк 6.Seiner/Сейнер 7.Yaguar 8.Слава 888 ================================= Команде нужны 3 человека. С Петровичем получается 4. Думайте,решайте. Витя и Гена пока молчат.Кто первый встанет,того и тапки. Но насколько я понимаю,то капитан Зубков оставляет одно место за Петровичем. У нас Юравлас взял отпуск,а Зигрфрид в другой команде. Так что получается по сути(если Петрович играет) вакантные 2 места.Думайте. |
Надейус что магу и без команда????
|
Цитата:
|
Holi4ek, если что в трёх командах недобор пока
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы приютил в команду?
|
Цитата:
Я в личке похулиганю. Набрать из 11 можно, но многие сильные заняты и набирать для последних мест не моё. |
Цитата:
|
Неугомонные
1. LioMart 2. Proshka 3. alegem 4. IvanVA 5. milan12a 6. Василий 7. Ярославец 8. denchik2001 9. Александр 10. valerij Ещё 1 игрок и мы готовы на 100%:good1: |
Цитата:
Мы не можем ждать долго когда ты ответишь..... А вдруг вы их не захотите брать.... Поэтому поступим так - кто ответит раньше - 1) или ты берёшь Аню и Макса Ордаза Или 2) Барс нас троих забирает к себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда просился, то вас было 7 и 4 места, когда ты ответил, то осталось 2,... |
Небольшая формальность-Анюта и Ордаз найдите минуту и подтвердите игру в команде.После этого подам окончательную заявку.
|
Я согласная)
|
Если кто та хочет рискует я бъйл в какая та команда
|
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT. |