![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля! Так как станцуем на болидах? ))) |
Цитата:
А добиралась я долго потому, что думала, что я в команде до сих пор, а оказалось, нет. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif |
Цитата:
Кстати название есть идеи? А то я первое что пришло в голову, пока создавал, написал. А именно: Flash и значок BMV. Мечта у меня бэху когда нибудь прикупить... |
Цитата:
Название хорошее, мне нравится. Быстрое. ))) Команду нашла, запрос отправить невозможно. Ждем. |
Цитата:
|
Возьмите а команду)) Постараюсь не пропускать)
|
ОБЬЯВЛЕНИЕ! Программист об ошибке по формированию команды уведомлен.Не переживайте.Формируемся пока тут,а он ошибку скоро исправит.Более точно я сказать не могу,но я этот вопрос контролирую.
|
ну тогда пока что обьявляется о формировании команды тут Скудерия Приднестровье в составе Vitinio2015 и digor готова к чемпионату :shriben1::shriben1::good1:
|
Команда Фортуна в составе Kosmos 77 и Serega,готова к бою.
|
Bars,
А команда ТРАБАНТ у старому складі участь приймає?:ohmy1::laugh1: |
Белла-Л, вероятность того что у меня выпадут все апрельские гонки настолько высока.что я ещё не решил буду ли играть вообще.лучше поищи себе кого другого.
|
Bars,
Добре, постараюся когось знайти.. :ph34r1::ohmy1::plachu1: |
А Sava формулу 1 прогнозує?
Ви так хотіли із Пані Беллою зіграти в одній команді:wink1: |
В командном зачёте выступать не буду, могу подвести, как в прошлом сезоне, после того как квята в ТР выгнали
|
Цитата:
|
Команда "Мурыновка" сохранила своих гонщиков:
Сегун 8492 Maksim46 |
Так як Барсік не передумав, то:
Перша жіноча команда у Формулі, під назвою ТРАБАНТ у складі Белла-Л та Proshka до турніру готові :wAr1: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT. |