| Юха Мието |
23.12.2016 19:18 |
Друзья, да нечего тут мудрить - это готовый турнир с принципом отчисления баллов в точности как в Барсиковой КРУГОСВЕТКЕ. То бишь каждому игроку начисляется вначале турнира 10 000 баллов и вперёд и с песней. Все не угаданные интервалы мест снимаются в точности до копейки с твоего баланса. А ежели угадал - тут 2 варианта:
1) либо получи просто свой законный ноль и ничего в минус;
2) либо, как некое единственное поощрение в этом турнире + (скажем) 20 баллов.. и я именно за первый вариант ибо это резкое пресечение ставить условного лягушатника Мартына или истинную арийку Далмайер без раздумий на первое место да и просто уменьшается процент слепого везения.
ПС: тестирование провести только лишь для того, чтобы приблизительно понять, сколько в среднем баллов за гонку теряется минусах, и, соответственно, исходя из этого решить сколько начислять всем баллов вначале следующего сезона.
ПСПС: ещё раз повторюсь, как по мне, то турнир 30-ка готов и нечего тут мудрить - он будет прост и увлекателен.
ПСПСПС: повеселил меня Юравлас:
Цитата:
Сообщение от yuravlas
(Сообщение 227625)
Какой к чёрту думай? . Это сплошная угадайка , а в лотерею я давно не играю.
|
и это пишет тот человек, который на мои замечания по "тёмным" ставкам в турнире КОРОЛЬ\КОРОЛЕВА отвечал приблизительно следующее: вполне нормальные ставки, мне они не мешают))))
|