![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Команда (над названием ещё подумаем) 1.Sava 2.Seregamamenov23 3.Siegfried_1 4.Волинянка 5......... Пока так... |
Цитата:
|
Вместо yuravlas в нашей команде будет играть Yaguar.
Команда (над названием ещё подумаем,но скорее всего КВАРТЕТ.) 1.Sava 2.Yaguar 3.Seregamamenov23 4.Siegfried_1 5.Волинянка Пока так... |
Цитата:
Юкк,я не играю.Всем кто играет-хороших прогнозов,а Звездолетчикам победы. |
Белла и Тимур подтвердили свое участие в команде.
|
Предварительно сообщаю, что попытаюсь сохранить ФК "ДУБЫ" (Юха Мието, papen76, Баянист, Сегун 8492, хмырь) в том же составе и толково рубиться в Лиге Чемпионов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если команды не будет, то ищу новую команду... |
Цитата:
P.S. Предпочтение отдается "старым" Гвардейцам и бывалым "Экстремалам",а также Славянам с Ковчега. |
digor, тебе тоже сделать предложение? Я, как доверенное лицо Полосатика, предлагаю продолжит путь вместе к победе :laugh1:
|
Витя подтвердил свое участие. Итого вопрос открытый доя одного участника.
|
Gen4o Уважаемый Геннадий! Играете с Тяраптюхами?
пожалейте, у меня не хватит фантазии еще кого-то уговаривать и умолять :hahaha1: |
Пока записываюсь в свободные агенты. Если что, то могу вступить в какую-нибудь команду.
|
Всё,порезвились вчера в этой теме и хватит.Переезжайте в тему "Обсуждение",она рядом.Я туда перенес все ваши посты.Кстати,134 поста.Больше переносить не буду,времени много занимает.Буду не по теме просто удалять.Здесь пишем исключительно по теме "ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД"
|
Если Барс решит не играть, могу заменить его на один этот турнир. Если Барс будет играть, то попробую собрать команду представителей юга Украины.
|
Я бы хотел предложить такой вариант новой команды, в случае согласия Барса играть в турнире. Ягуар - Днепропетровск, я - Запорожье, Siegfried_1 - Запорожье, pav 78 - Каховка, Юравлас - Херсон. На мой взгляд очень хорошая боевая команда. Надо думать, списываться, советоваться. Времени ещё много.
|
Цитата:
|
Еще раз пишу в этой теме, что могу усилить какую-нибудь команду. Жду предложений.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |