![]() |
Цитата:
ПС: Походу, как уже вроде писал выше Барс, считаю, что самое удобное решение этой проблемы - это Webmoney. Я, как человек, который иногда подрабатывает в инете статьями, уже давно пользуюсь этим электронным кошельком. Он чрезвычайно прост и удобен для различного вида переброса небольшого количества денег. |
Цитата:
|
Я подумаю,что можно ещё сделать в направлении перечисления денег.Есть несколько вариантов.Потом отпишусь.
|
Цитата:
И еще осенью обсуждалось перевод на телефон кто выиграет. Сейчас по другому? Только деньги а не на телефон и до турнира, а не после? |
Цитата:
Теоретически можно и на телефон,это как вы со своим банкиром договоритесь.Но сначала конечно его нужно выбрать. |
Цитата:
1) как и Дядя Миша не имею никаких электронных кошельков типа Вебмани и специально для этого турнира узнавать и заводить не фонтан. 2) пока прогнозы открыты, не хочется в это ввязываться. Потому что не нарушая Правил если например я буду высчитывать как поставили соперники и как мне выгодней (больше шансов) то потом могут или косо смотреть или лишить победы.... |
Цитата:
|
Цитата:
2) у нас не гривны, а рубли и купюры в 20 нет .... Ты же не сделал например как нам россиянам удобней. )) Я курса не знаю но например 50 или 60 рублей, а вот сами пересчитывайте в гривны по курсу 2,83... 3) у тебя карта Сбрербанка? и я могу тебе перечислить с банкомата Сбербанка? Если другой банк, то еще головная боль искать где ближайший банкомат от этого банка и пехать до него... Так что как ни крути, а неудобства есть...... А еще сейчас у меня карты нет никакой и срециально заводить? (точней есть, но несколько лет как туда перестала идти зарплата я перестал платить годовой платеж за использование. теперь срок действия истек и нужно в банк идти и закрыть счет и сдать карту..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты посмотри сколько постов у Дяди Миши и у меня! :zergut1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bars, первые три тура - это понятно - стадия группового турнира. А потом ещё три тура по сетке? 4 тур - матчи 1/8, 5 тур - матчи 1/4 и 6 заключительный тур - полуфиналы? Я верно понял?
|
Цитата:
Единственное,что я позже пропишу,в плей-офф будем играть все игровое время,без учета пеналей. |
Максимум игроков восемь с Украины наберется,а не проще ли все через электронные кошельки делать,так и любой может внести нужную сумму и сыграть и комиссии вроде не будет)
|
Цитата:
И рассчитываю я максимум на 15 человек,это уже из опыта-очень люди ленивые стали. |
Цитата:
|
Нифига у меня с российским номером телефона пока не получается.Может позже,но тянуть уже некуда.Поэтому надо что-то думать.Я скину карту Привата,настрою себе вэб-мани,киви и ещё хрень всякую.Поэтому и россияне и беларусы могут мне по электронным системам закидыввать.А если кто захочет налом или через телефон,то тогда пусть кто-то из Россиян возьмет на себя такую функцию.Алик,как нам лучше поступить в данном случае?
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT. |