![]() |
1 2
|
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: |
Сообщение от m_kus: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: Вот в чём ключ недопонимания! Безусловно матч группового турнира сложнее спрогнозировать. Особенно это касается первого тура, когда только отчаянные любители хоккея представляют, что представляют из себя команды. Безусловно, если таковые есть и они реально могут спрогнозировать точный счёт матча - я первый скажу, что они заслуженно победили. Но я не такой - я просто угадал. Угадал больше счетов, чем остальные. А как узнать, где удача, а где точный прогноз? Где "турнир", а где "игра"? Вот плэй-офф, это серьёзные матчи, команды уже сыграли ряд матчей - можно анализировать их игру и делать свой прогноз. И всего-то я за это предлагаю удваивать очки :) Так вот, матч плэй-офф действительно легче спрогнозировать, но я не считаю, что поэтому он должен приносить меньше очков. Он должен приносить больше очков! Чтобы ошибка была чувствительнее... Матчи навылет - повышенная ответственность и для хоккеистов и для прогнозистов! |
Сообщение от Юкк: |
m_kus пост № 23, Резон у тебя конечно есть. Но как говорил Цой "порой нам становится страшно что-то менять". Надо думать и обсуждать. Но % на 90 эти изменения могут быть уже только на сл.год. С той скоростью,что работает Максим я сейчас не рискну давать ему хоккей на доработку.Можем остаться без скрипта :) Это по-моему Пучинни писал очень медленно музыку.И ему заказали написать партитуру за месяц.Через месяц заказчик интересуется как мол там дела.Пучинни говорит- отлично! Я уже купил нотную тетрадь. Вот так и у нас тут.))
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Вот я что придумал. В групповом турнире - Победа указанной команды - 1 очко. Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка. Правильный счёт – 4 очка. А в плейоф везде на 1 очко увеличить - Победа указанной команды - 2 очко. Разница забитых / пропущенных шайб– 3 очка. Правильный счёт – 5 очка. |
Тоже выскажусь.
После увеличения очков в плей-офф, никто не будет рисковать. Все будут ставить на фаворитов, не будет рискованных ставок на исход и на необычный счет. Так как, это чревато потерей не 1,2 очков, а 2,4,8 , а в полуфиналах и финалах ещё больше. Если никто не будет рисковать, то лидер после группового этапа на 99,99% победит. Рисковать будут аутсайдеры, и с каждым неугаданным ими матчем отставание от лидеров будет увеличиваться, заставляя их снова рисковать и после пары-тройки матчей плей-офф мы теряем некоторое количество участников, интерес которых к турниру полностью иссякнет. |
Сообщение от Сегун 8492: К тому же есть ещё командный турнир, который вносит свои коррективы... Ладно, альтернативный зачёт это сомнительная затея. Но отдельный приз за лучший результат на стадии плэй-офф можно ввести ;) |
Юкк, Юра, рассписание группового турнира давно известно! Можно уже и потихоньку матчи заносить в шаблоны! :good1:
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |
1 2
|