Цитата:
Сообщение от Юкк
(Сообщение 166556)
Теперь о фишках.
|
1) Повторю еще раз!
Считаю что ТП игру + командный турнир нужно оставить сам по себе.
А игру на фишки сделать отдельно или хотя бы паралельно как 20 и 30 переход, но без копирований результатов!
К тому же же можно сделать проще 3 квадратика (или кружка) 1 Х 2 и ты просто ставишь точку или галочку 9ведь тут счет не важен). А под ним вносишь сумму сколько "фишек на этот исход ставишь).
В хоккее или в другом турнире где нет ничьих сделать окошки для Х неактивными.
2)
Цитата:
Сообщение от Юкк
(Сообщение 166556)
5.Сделать возможность делать ставки на фишки противоположные основному прогнозу,то есть независимо от прогноза по счету.
|
Я сам так предлагал и остаюсь при мнении что это нужно!
Но опять же если будет
Цитата:
Сообщение от Юкк
(Сообщение 166556)
1.Всё,что касаемо фишек выносятся в отдельные столбцы рядом с полями прогнозов(в одних рядах,но в отдельный столбцах)
|
То может возникнуть путаница, а какой результат игрок поставил в ТП...
Цитата:
Сообщение от Юкк
(Сообщение 166556)
10.Перед каждым турниров сделать возможность делать ставки на призеров(1,2,3 место).Примечание:.эту функцию сделать откл/вкл из админки только для тех турниров,в которых определяются призеры,в отличии,например,от матчей Евролиги и т.д). Ставку можно делать бесконечное кол-во раз,но до дедлайна.Дедлайн- начала первого матча второго круга.
|
Не понял (((
Цитата:
Сообщение от Юкк
(Сообщение 166556)
Жду замечаний,критики и т.д.Может у кого есть пожелания предложить другую систему начисления фишек.Пожалуйста.Но не забывайте о главном условии.Банк себе берёт % от всей поставленной на матч суммы.(в данном случае 10%).В случае если ВСЕ поголовно поставили на одного фаворита,то тут банк выплачивает свои деньги(а банк по итогу турнира должен быть в плюсе),и в случае если все поставили на фаворита,а один сорвал джек-пот,то его выигрыш должен быть ограничен(сейчас у нас 10-кратный "навар").
|
Это всегда пожалуйста!
Я понимаю что нужно чтобы и банк не пролетел, но так как сейчас очень пугает - ставишь вабанк 1000 и получаешь всего 5, а рискуешь проиграть все....
и пугает что ставишь, а процент возможного выигрыша черный ящик.....
Юкк есть ли у тебя статистика по тому году или по этим несколько дней.
В каком Банк + или -?
Я считаю что гарантии что банк не пролетит все равно нет!
Пример! Один безголовый (или очень головый) игрок поставит 1000 (хорошо что не больше) фишек на команду типа Франция с Канадой и будет таким единственным. И получит 10 кратные 10 000. А если поставит больше или таких будет в нескольких играх. То может банк по итогам турнира и прогорит.....
Потому что сам понимаешь сейчас когда условные фишки и бесплатные, то игроки могут бросать направо и налево. Когда будем играть на деньги, то так безбашенно ставить 1000 на шведов или даже канадцев чтобы получить 5 я никогда не буду! Думаю как и многие.....
а вот поставить 10 раз по 100 рублей на темных лошадок, то думаю что 1 из 10 может взойти и ты вернешь свою 1000 ....