![]() |
Цитата:
Это типа как в горных лыжах - если суммировать и скоростной спуск и слалом и гигансткий слалом и т.д. Т.е. спорстмен по сумме может быть 1-ым, но в слаломе в десятку точно не попадет! Это не биатлон где что спринт, что Иг Фуркад всегда высоко..... Индивидуальная гонка и групповая - это 2 разные вещи и в каждой гонке свои фавориты....... |
Цитата:
|
Вот список гонок (женские не прогнозим), завтрашнюю похоже тоже - меньше суток до старта, выходные, будут не поставившие и недовольные.... окончательно жду ответа от Юкка и Сереги.
Чемпионат мира • Командная гонка с раздельным стартом - Мужчины 09 октября 2016 г. • 14:30• 40 km Чемпионат мира • Индивидуальная разделка - Мужчины 12 октября 2016 г. • 13:45 • 40 km Чемпионат мира • Групповая гонка - Мужчины 16 октября 2016 г. • 10:30 • 257.5 km |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вступит в силу - кто раньше поставит (исправит прогноз в последней гонки) |
Хочу обратить Ваше внимание на то что как в теннисе у нас параллельно проходят по велоспорту турнир в Квесте и турнир ежегодный (отдельный).
Можно участвовать и там и там, но у каждого турнира имеется своя тема для прогноза! Кто хочет участвовать и там и там, тот пусть или копирует свой прогноз в обе темы или может ставить в разные темы разные прогнозы... Тема для Квеста - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15820 Тема для отдельного турнира ЧМ - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21057 |
Вот чё вот это вот к чему
ЧМ и таак мелкий так Вы его ещё порезали.:rezhet_rybu:Что мне, например, сказать нельзя было? Да, как счетовод я не ахти да и табличник с меня тоот ещё. Но вот, как оформитель, вполне. Да, делать два отдельных прогноза это вообще что-то странное и непонятное. Зачем? Понятно, в случае, когда турниры проходят на разных площадках. Но у нас-то случай не тот. |
Люди добрые напомните мне,чтобы я утром сделал рассылку.И что там со стартлистами?Сергулис говорил что вечером должны быть.И ссылки на буков.НО то я сам найду.))
|
Цитата:
|
Лёшич, блин блинский отменяется, иди в раздел Велоспорт и тырь там. Во0первых, там народ уже в теме, да у буков если что там ребята уже натырнили.
|
Цитата:
По поводу буков у меня на те немногие сайты что давали линию на велоспорт - блокированы (((( Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |