![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное что ты считаешь приоритетным - угадывание точно счета (многие считают что случайно и много балов давать неправильно) или исход или разница мячей главней... |
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
|
Цитата:
Как скажешь, так и будет! Только учти те недочеты, по которым были ранее споры (дедлайн (спор в баскетболе, правда там был шаблон) , основное время или с пенальти в плейоффе ( как в гандболе неувязка). А можешь свой турнир забабахать как в гандболе + тотал на весь матч :good1: Думаю такого в футболе нигде не было! Есть время подумать! опубликовать за день легко можно! Да и хоккей еще не прошел и даже не стартовал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть.... А то вон как с формулой 1 все получилось (((( Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет.... А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать. Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем.... |
Сергулис, один момент: гандбольных турниров у нас до сего вообще не было и там не было никакой альтернативы, а по футболу у нас много всего есть и сами участники порой жалуются, что путаются в турнирах. На мой взгляд это ещё один аргумент за то, чтобы брать какой-то из уже существующих турниров, если со скриптом не получится.
И ещё мне кажется, что альтернатива для скрипта в любом случае должна быть, чтобы потом в панике не искать замену. И в других видах альтернативный вариант тоже не помешает. |
Цитата:
|
Так и какого хрена мозг калупали :hahaha1: ,нельзя было сразу сказать что турнир на скрипте будет,только меня и Сергулиса напрягли зря :angry1:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вынести нельзя было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе утро!
Итак, Seregой, принято окончательное решение Турнир по Футболу проводить на скрипте! В ближайшие дни я все оформлю (как в хоккее). |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай пару страниц выше - не было уверенности что скрипт будет готов во время, были опасения что могло получиться как с формулой 1 ... |
Цитата:
|
Всем привет!
Опубликовал регламент - Цитата:
Напоминаю что играна скрипте она хотя и входит в квест, но является отдельным турниром как личным, так и командным! В командах по 5 игроков. Кто желает участвовать в командном турнире, просим пройти сюда для Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19334&page=7 Если появятся вопросы, то можно задавать тут, а можно тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19335&page=15 Всем удачи! |
А кто мне скажет почему у нас уже июль на дворе и лёгкая атлетика, а результатов квеста за июнь до сих пор нету даже промежуточных? Все участники вроде должны быть ясны за три-то игры до конца.
А у нас тут вообще чёт тишина полнейшая. |
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT. |