![]() |
Да уж, что-то тихо совсем здесь, а в календаре соревнований фигурирует 13 апреля, как старт четвёртого квестового этапа..
|
Может помощь нужна какая?
|
Как и с Тайгером и футболом так и тут ((((
Наверно никто Сереги в личку не написал! Я сейчас написал и скоро по идеи должен сюда зайти и что то ответить |
Старт 16 апреля,а матчи для ставок выложу когда будут известны все участники плейофф,скорее всего числа 13-14
|
Serega, а финиш? Прогнозим все игры 1/8 финала и все?
|
Сообщение от Сергулис: |
Если даже все 8 матчей 1/8 будут максимал по 7 игр, то это 56 игр, а 16 туров по 4 э о 64 игры, т.е. По любому придётся залезть в 1/4.
А учитывая что фавориты играют с аутсайдерами то будут счета и 4-0 и 4-1, так что в худшем для нас случаи может и 1/4 не хватить и далеко затянуться и захватить хоккей? Так что может не 16 туров, а 12 сделать? |
А так в 1/8 - 8 матчей, в 1/4 - 4, в 1/2 -2, и финал 1, всего 15 встреч и теоретически если везде счета будут 4-0, то это 60 игр и может на 16 шаблонов не хватить!
Ну что хватит, это факт, но может не только затянуться на весь хоккей, но и с переходом на футбол..... |
Сергулис, Если немного зацепит хоккей,то это ничего страшного,потому что хоккей играем на скрипте.Но только если немного,а если баскетбол растянется надолго,то это плохо,на мой взгляд.
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: С датами матчей не увидел, но и так нормально, а как только через пару дней закончится регуляка. то появится весь календарь на 1/8 финала... 2014-2015 сезон 1/8 финала - 41 игра (5,7,5,4,4,6,4,6) Что примечательно если последний из восьми стыков заканчивается раньше, то и сетка и матчи 1/4 начнутся раньше, а если 7 стыков будут 4-0, а один 4-3, то все будут ждать последнего четвертьфиналиста - тут не действует Правило что семеро одного не ждут! Ждут!!!! К чему я это пишу, а к тому что значит наш турнир может затянутся на неопределенное время.... И еще. Серега огласил 16 шаблонов по 4 игры. Допустим получиться как в том году. в 1/8 было 41 игра. Т.е. 10 шаблонов по 4 игры и играет 1 пара. Как делать 11 шаблон? Ведь нельзя перед 1ым игрой шаблона сказать все 4. Пропускать игру и шаблон и ждать игры 1/4 финала? В 1/4 - 25 игр (7,6,6,6) 1/8 + 1/4 - 66 игр (41+25) , а в 16 шаблонах по 4 игры - 64 игры. Т.е. есть вероятность что затянется на полуфиналы, а если в примере выше в конце 1/8 еще несколько игр пропустить, то тем более.... Постараюсь найти тот сезон с датами игр. Но уже через пару дней появится сетка на этот в 1/8 финала... |
Сообщение от Сергулис: Начался плейофф почти так же как и в этом году (разница пару дней) 18 апреля. Если считать все матчи подряд то 64игра была сыграна спустя месяц 16 мая. 1) в этом году может и затянутся, 2) а хоккей стартует 06 мая - http://hockey.sport-express.ru/world/2016/calendar/ и 19ого 1/4, а 22ого финал. Т.е. если в баскетболе будет 16 шаблонов по 4 игры, то баскетбол может закончится одновременно с хоккеем или даже позже. так что это не - небольшой наезд на хоккей, Сообщение от Юкк: Так что считаю пока есть время сразу до 1 игры в баскетболе принять решение сократить 16 шаблонов до 10 или 12.... |
Да, и к 64-му матчу N-ное количество участников бросит турнир.
Я согласен с Сергулисом-надо сократить до 12 шаблонов. |
Сообщение от Сегун 8492: |
Согласен со всеми предыдущими ораторами. Необходимо сократить до 10 шаблонов.. короче говоря, чтобы на хоккей не наслаивалось по возможности.
|
Хорошо,сделаем 10 шаблонов)
|
После завершения регулярного чемпионата стали известны все участники матчей на вылет.
Восточная конференция (1) Кливленд – Детройт (8) (Серия стартует 17 апреля) (2) Торонто – Индиана (7) (16 апреля) (3) Майами – Шарлотт (6) (17 апреля) (4) Атланта – Бостон (5) (16 апреля) Западная конференция (1) Голден Стэйт – Хьюстон (8) (16 апреля) (2) Сан-Антонио – Мемфис (7) (17 апреля) (3) Оклахома – Даллас (6) (16 апреля) (4) Клипперс – Портленд (5) (17 апреля) |
Сообщение от Юкк: Наверно Серега сделает 1 шаблон все игры 16, а другой все 17. А может по Конференциям.... В данном формате разница большая! Будем посмотреть! |
Шаблоны только вечером смогу выложить(,один на 16,другой 17 по 4 матча,если у кого будет возможность раньше это сделать,то я буду очень признателен)
|
Сообщение от Serega: Serega, дедлайн - время начало каждой игры? Или первой игры в шаблоне? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |