![]() |
Цитата:
а в чоловічій комі - Французький і їх змінити не можна вже. |
polosatik,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистика какая-то, вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Сегодня захожу, обе команды в наших лигах и ещё в чьей-то "левой" лиге "Иркутская область". |
Алекс Great,
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс Great,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно того, что в итоге я никуда не ушёл И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте. |
Цитата:
|
Алекс Great,
Цитата:
|
нагадую про 2 ліги від нашого форума:plume1:
IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3 IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - чоловіча, Код приглашения 039791566826 на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі |
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации. Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки. |
Цитата:
|
Алекс Great,
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что в этот раз что-то поменялось. А что касается формирования команд на первую гонку сезона может быть и по другому. |
Алекс Great, Спасибо....Теперь буду три дня не спать-думать за кого мне отчки дадут-за Селинку,Лёльку или Вальку:))
|
Там что уже за час до дедлайна замены не учитываются что ли?:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
початок із індивідуалок, так що час ще є :read: |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |