Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ. (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Спортивные Fantasy (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=151)

polosatik 21.11.2013 06:39

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 702)
Алекс Great,

Не знаю насчет клуба-у меня страну запрашивало....но это так к слову,пустячок:))

в мене наприклад клуб в жіночій команді - Український
а в чоловічій комі - Французький

і їх змінити не можна вже.

Bars 21.11.2013 06:48

polosatik,
Цитата:

Сообщение от polosatik (Сообщение 703)
а в чоловічій комі - Французький

Вот это ты зря признался::))

polosatik 21.11.2013 06:59

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 705)
polosatik,

Вот это ты зря признался::))

а що тут такого?:to_pick_ones_nose3: всі ж занють що я за Мартена глорю вже давно:secret:

LioMart 21.11.2013 10:10

Мистика какая-то, вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.
Сегодня захожу, обе команды в наших лигах и ещё в чьей-то "левой" лиге "Иркутская область".

Bars 21.11.2013 10:40

Алекс Great,
Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 714)
вчера вечером удалил свои команды из лиги в обоих турнирах.

Шо,страшно играть с сильными соперниками?))

LioMart 21.11.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 717)
Алекс Great,

Шо,страшно играть с сильными соперниками?))

Сильных соперников я пока ещё в действии не наблюдал, да и я не слаб.

Bars 21.11.2013 11:43

Алекс Great,
Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 723)
Сильных соперников я пока ещё в действии не наблюдал, да и я не слаб.

Тогда чего слинять хотел?

yuravlas 21.11.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 701)
Несколькими сообщениями выще указаны Полосатиком и Витей коды ввступления в нашу лигу.Хочешь-добавляйся,легче будет результаты друг друга отслеживать.

Уже добавился. Бойтесь. Буду рвать.А есть ли какой- сводный список всех участников или свои результаты можно сравнивать только поотдельности в лигах ?

LioMart 21.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от крот (Сообщение 724)
Алекс Great,

Тогда чего слинять хотел?

уверен на 100%, что тебе этого знать не нуно.
Достаточно того, что в итоге я никуда не ушёл
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.

LioMart 21.11.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 726)
Уже добавился. Бойтесь. Буду рвать.А есть ли какой- сводный список всех участников или свои результаты можно сравнивать только поотдельности в лигах ?

Сводный список это только рейтинги твоих лиг (пользовательских+ лиги болельщиков) Также можно игроков отследить по их сообщениям в чате.

Bars 21.11.2013 12:25

Алекс Great,
Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 727)
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы

Ну это администраторы будут решать-добавляю я им работу или нет.Что знаю точно-суфлёры им не нужны.

polosatik 21.11.2013 20:39

нагадую про 2 ліги від нашого форума:plume1:

IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - чоловіча, Код приглашения 039791566826

на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі

LioMart 22.11.2013 01:54

Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.

Юкк 22.11.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 727)
И да, мы в модерируемой теме, так что прошу не добавлять Администраторам работы и разводить бесполезных дискуссий на пустом месте.

:ThankYou::flud_nelzya:

Bars 23.11.2013 06:22

Алекс Great,
Цитата:

Сообщение от Алекс Great (Сообщение 806)
Почему-то сейчас подумал, что может возникнуть типа "У меня в команде есть Бергер. Почему очков за неё нет?" .
В прошлом сезоне не раз наблюдал подобные ситуации.
Каждый раз при нажатии кнопки "сохранить", если была сделана хоть одна замена, учитывается как заявка на следующий тур. То есть, если у Вас изначально в команде на ИГ стояла, например, Домрачева, а после Вы её поменяли, скажем, на Бергер, то за ИГ Вам будут начислены очки за Домрачеву, а очки за Бергер будут получены только после спринтерской гонки.

Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?

LioMart 23.11.2013 06:40

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 886)
Алекс Great,

Пытаюсь понять-правильно ли я понял?Если я типа меняю Домрачеву на Бергер ДО ДЕДЛАЙНА мне все равно очки идут за Домрачеву?Но зачем тогда дедлайн вообще нужен?

В прошлом году так было. До следующего тура ты можешь только раз (между этапами два раза) поменять что-то в команде.
Сомневаюсь, что в этот раз что-то поменялось.
А что касается формирования команд на первую гонку сезона может быть и по другому.

Bars 23.11.2013 06:53

Алекс Great, Спасибо....Теперь буду три дня не спать-думать за кого мне отчки дадут-за Селинку,Лёльку или Вальку:))

LioMart 23.11.2013 07:03

Там что уже за час до дедлайна замены не учитываются что ли?:(:(:(

Gen4o 23.11.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от polosatik (Сообщение 790)
нагадую про 2 ліги від нашого форума:plume1:

IBU woman: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - жіноча, Код приглашения e7b170a215e3
IBU-men: текущий тур - профиль - Лиги - Фэнтези - Sports.ru - чоловіча, Код приглашения 039791566826

на даний момент є вже по 7 команд в кожній лізі

Після змішанної єстафети теж приму участь у турнірі на Фэнтези - Sports.ru:duel:міркую що ще трохі зарано,:morning1:

polosatik 23.11.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Gen4o (Сообщение 906)
Після змішанної єстафети теж приму участь у турнірі на Фэнтези - Sports.ru:duel:міркую що ще трохі зарано,:morning1:

початок із індивідуалок, так що час ще є :read:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT.