![]() |
сыграю,если возьмете :nabivat:
|
Цитата:
|
Играю за Феникс !
. |
У меня сегодня есть проблемы. И не только сегодня, но и вчера, завтра, скорее всего послезавтра и дальше. Если получится попробую, но в команде почти наверняка нет, ибо возможно даже буду пропускать. Во всяком случае капитанство брать на себя точно не буду. Но если кто вдруг такой экстремал, что ему нужен в команде я именно, то прогнозист я не самый плохой и достаточно стабильный.
|
Цитата:
|
А какие хоть призы?
|
Цитата:
Как я писал ранее,мы участвуем на данный моммент, на нашем сайте в 4 турнирах и на других сайтах в 5 турнирах,итак кричат что много))) |
Serega, а еще Сереги есть у тебя на сайте?
А то бы команду Серег организовали! Трое уже есть - Я, ты и думаю будет не против и Seregamamenov23. Осталось еще двух найти ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только медали в профиль будут скоро менять! Сейчас медали видны все в любом разделе. А сделают так что заходишь в Ниочепмку и ни одной медали, в футбольные темы, будут видны только медали в ТП по футболу, в биатлонные темы - медали по биатлону, в теннисные - по теннису, в велосипедные - по вело и т.д.... А баллы в рейтинг скоро будут на всех турнирах автоматизированных. Фишки и потом эти фишки или можно будет обналичить по курсу или на них что то приобрести. Подробно как все это запуститься Юкк напишет! |
Цитата:
Требование - или имя Сергей или в Ник понятно что Сергей (лучше и то и другое) и конечно доиграть турнир до конца и стараться не пропускать делать ставки! |
Цитата:
|
Цитата:
То турниры бросаешь и не доигрываешь, то отказываешься играть в Кубке где всего 3 матча выиграть и кубок твой - это не в футболе где 6 игр выиграть начиная с 1/32 финала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но после завершения ТДФ Барс предложил Кубок и все подхватили. Ну раз народ так хочет, то зачем идти против течения! :-) И если бы н было одного отказника, то все бы прошли стадию 1/4 и нужно было 3 игры выиграть доя победы! А так Денис в полуфинал по сути без игры проходит и ему для победы нужно 2 игры выиграть... |
Цитата:
|
Сегун 8492, привет! Ты не Сергей случайно? А то у нас краски хорошие есть, мы тебе быстро букву Р подрисуем! :good1:
:hahaha1: |
Цитата:
А Seregamamenov23 я сейчас в личку написал! :good1: |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT. |