![]() |
Цитата:
|
Кстати, мы же половину прошедшего сезона обкатывали тридцатку. Куда ещё-то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно вышло( Я успел потратить время и нервы (свои и Сергулиса), чтобы сделать четвёртый вариант одной и той же игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то все заглохло...
Нужно не тянуть как мы всегда и принимать решение! А на российском отборе, который уже через 10 дней пусть человека 3-5 тестить будем? Уже и время стартов известно на - http://biathlonrus.com/contests/russ...14-2015/52803/ http://forum.ibuprog.com/imagehostin...cc49b228ba.png |
Сергулис, никто не заглох. Я уже написал ранее про тесты, просто ждём окончания опроса. а до той поры и обсуждать-то нечего, ибо всё, что могли, уже обсудили.
|
Кворум набирается, но количество проголосовавших уменьшилось(
а раз счёт пока 1-3-4, то кажется будем в тестах считать эстафеты на два варианты, а потом я выберу уже. |
Цитата:
|
Сергулис, не могу не согласится. но что-то мне всё ж не очень нравится то, что с течением времени мы только понижаем кворум. хотя вообще-то должны увеличивать.
|
Цитата:
Не было рекламы... Юра говорит что вот вот будет готова главная страница сайта и он запустит рекламу... Посмотрим как это отразится на числе игроков через месяц к летнему ЧМ по биатлону. А если еще и автоматизированно будет... А в техж сроки и Вело Вуэльта и US OUPEN по теннису и формула и футбол...... Посмотрим на приход игроков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило мне выбыть из игры через проблемы некоторые, так всё сразу и померло.
Нуу... В принципе некритично. Для тестов масштабных по идее гонок и с 1-го августа хватит. |
А я ж тем временем всё же кину несколько прогнозов, а потом и посчитаем, как время найдём.
Жен: LioMart Сазонова 10 Суркова 8 Калина А 15 Надеева15 Голубченко 30 Калина О 10 88 Тест1 Позняк 8 Голубченко 30 Авдеева 10 Надеева 15 Чертихина 8 Суркова 8 79 Тест2 Голубченко 30 Авдеева 10 Суркова 8 Кузина DNF Пяткина 8 Сазонова 10 66 Муж: Чернышов 8 Елхин 10 Комаров 2 Сурнев 8 Клячин 30 Кабардин 8 66________________ Мингалёв 15 Оськин 5 Свотин 5 Мустафин 5 Магазеев 10 Голобоков 8 48_______ Серков 5 Коростылёв 15 Якорь 5 Хохлов 10 Огарков 10 Тюменцев 5 50 |
Юниорки:
Кручинкина Е 8 Каплина 15 Егорова 5 Рудакова 8 Рябова 5 Бахтина - 41 ______ Сбоева 2 Абрамова 2 Ефремова 8 Кручинкина И 10 Надеева 2 Ладыгина 5 29 |
Юниоры:
Поршнев 15 Крюков 8 Стрельцов 30 Костюков 5 Третьяков 10 Шамаев 10 73 ________________ Усов 5 Адамович2 Терентьев 5 Макаров 8 Семёнов - Плицев 8 28 |
Муж:
С. Клячин 30 А. Мингалёв 15 П. Хохлов 10 Н. Овчинников 10 А. Барышников 8 Э. Мустафин 5 78 Юниоры: Н. Поршнев 15 Д. Шамаев 10 И. Шетько 2 К. Стрельцов 30 М. Макаров 8 В. Адамович 5 70 |
А мы по 6?
Я немного опоздал, но мы же тестим? ))) Ну если опоздал и не посчитаете, то я не обижусь... ну на всякий случай дам Спринт. Женщины. 1. Ирина Голубченко 30 2. Лариса Надеева 15 3. Анастасия Калина 15 4. Ксения Пляскина 10 5. Ольга Калина 10 6. Юлия Сазонова 10 Максимум:90 Спринт. Юниорки. 1. Наталья Гербулова 2. Кристина Резцова 3. Елизавета Каплина 4. Татьяна Новоженина 5. Ксения Захарчук 6. Ольга Дмитриева _Максимум:90 ________ Итог гонки |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT. |