Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Комплектование команд.ТП Хоккей-2015. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11415)

Petrovich 30.04.2015 06:46

Доктор Ливси,
Я за, что то Толяна не видно, надо в личку гаркнуть громко

Сергулис 30.04.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 90132)
я не знаю о каких табличках ведется речь.

Пост 11, пост 12, в 1 посте вверху в тексте 4 знака вопроса.....

Юкк 30.04.2015 07:07

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 90130)
Ну я уже и выставил-с фонаря,команде это надо?

Надо.Мы капитана не бросаем.Думаю,что меня поддержит вся команда!

Доктор Ливси 30.04.2015 07:31

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 90133)
Я за, что то Толяна не видно, надо в личку гаркнуть громко

И Скаут утром был в теме, и даже не отписался. Злодей. Толяну напишу сейчас. И ты тоже напиши.

Ordaz 30.04.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Zwilling (Сообщение 90095)
На ЧМ по хоккею заявляется команда "Феникс", пока в прежнем составе: Zwilling, ПАВЛОДАР, Ded-53, Слава 888, Ordaz. До полудня 1 мая жду подтверждения от членов команды об участии, после принимаю всех желающих.

Учавствую за "Феникс"!

refer 30.04.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 90134)
Пост 11, пост 12, в 1 посте вверху в тексте 4 знака вопроса.....

спасибо

Цитата:

Сообщение от Доктор Ливси (Сообщение 90125)
У меня в Опере не все таблички открываются, хотя стоит последняя версия. Например, состав по хоккею открылся, а по футболу он не видим, хотя в Мозиле виден. Почему?

проверьте сейчас, отображается ли теперь.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 30.04.2015 11:43

Petrovich,
Доктор Ливси,
Все ок. Пьяная палатка в сборе. :b119:
Я играю, Лёха играет, Скаут тоже играет, куда он денется с подводной лодки :pivko:

Сергулис 30.04.2015 11:50

refer, а сейчас все пучком, а у нас все пучком
Па-па-ра-ра, па-па-рам
Там где прямо не пролезем мы пройдем бочком
Все пучком, а у нас все пучком...
:-)
:good1:

refer 30.04.2015 11:52

картинки не отображались всем, потому что добавленны были не совсем корректно.

Юкк, Юр, когда картинки через сайт имгур грузишь, то смотри как правильно добавлять:

1.
[IMG]http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/YHubjax.png[/IMG]
2.
[IMG]http://i.imgur.com/YHubjax.png[/IMG]

1 вариант как было вставлено, 2 вариант - как правильно

да, кстати, я бы рекомендовал загружать на savepic (ссылка в форме ответа).

Юкк 30.04.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от refer (Сообщение 90157)
да, кстати, я бы рекомендовал загружать на savepic (ссылка в форме ответа).

Совершенно согласен.Просто сила инерции,никак не привыкну.((( А ты в хоккей будешь рубиться?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 30.04.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 90130)
Ну я уже и выставил-с фонаря,команде это надо?

Ну в прошлом году ты не с фонаря выставлял, что-то это тебе не сильно помогло, судя по итоговому результату :laugh1:

Yaguar 30.04.2015 13:29

Играю как дебютант.

refer 30.04.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 90158)
Cовершенно согласен.Просто сила инерции,никак не привыкну.((( А ты в хоккей будешь рубиться?

врядли, я на майские уезжаю, а ставить пальцем в небо как то смысла не вижу

ЮТочка 30.04.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 90127)
Юкк Юра,как то ты не внятно напомнил в каких составах игрались прошлые чемпионаты.:hahaha1:Ни одна вкладка у меня лично не открывается.:uuuu1:Ну да ладно,у меня есть желание сыграть этот чемпионат в Праге тем же составом что и Минске.Отзовитесь Друзья-Одноклубники.Вы все ЗА?

Миша, я с тобой! :wAr1:

Дядя Миша 30.04.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от ЮТочка (Сообщение 90183)
Миша, я с тобой! :wAr1:

Спасибо,Душа моя!:buket:Нас уже двое.:zergut1:Юра на сайте всегда,Лёлик так же частый гость здесь,а вот Игорек что-то нас игнорит.:rezhet_rybu:

vitya88 30.04.2015 19:27

В команду потрібно вступити, чи система автоматично розкине по старих командах?

yuravlas 30.04.2015 19:41

Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.

Дядя Миша 30.04.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 90201)
Дядя Миша,Миша. Я хоть вроде и каждый день на сайте , но не уверен , что смогу полноценно играть. То есть прогнозы я уже поставил , сразу все , причём одинаковые , но не знаю , будет ли у меня потом желание их корректировать. Мне не нравится прогнозирование лотереи. Изначально я вообще не думал играть , но адмирал попросил проверять правильность работы программы. Поэтому я и впихнул какие-то прогнозы. А вот нафиг я с такими прогнозами команде - не понятно. Постарайтесь найти замену.

Юра,я тоже поставил прогнозы вплоть до 9 мая,потому как с завтрашнего дня мне будет не до прогнозов с двумя "Вождями краснокожих":wacko1:Но я не понял про какую лотерею ты говоришь?Я естественно понимаю,что без корректировки после каждой игры не обойтись,но раз нет другой возможности,то приходится ставить оптом.:zergut1:И сам посуди,мы же играем не ради кружки или магнита,а ради привлечения новых игроков,а при автоматическом подсчете это вообще прогресс,который нельзя обойти стороной.Поэтому твой самоотвод не принимается,а тем более в этой игре команды формирует Ведущий,а посему его слово решающее.:hahaha1:

annet180385 30.04.2015 20:31

Ребят, красненькие, зелененькие, можете посмотреть, принялся ли мой прогноз? С мобильника черт ногу сломит....:-(

Дядя Миша 30.04.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от annet180385 (Сообщение 90204)
Ребят, красненькие, зелененькие, можете посмотреть, принялся ли мой прогноз? С мобильника черт ногу сломит....:-(

Зелененькие точно не могут посмотреть.Только красненький с утра сможет помочь.А на счёт черта со сломленной ногой ты права,я вчера с телефона вообще не мог ничего ввести в эти таблички.:wacko1:

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT.