![]() |
Хэмильтон,Росберг,Феттель,Райконен,Боттас,Масса,Риккардо,Квят.Хотя,завтра наверняка переделаю.
|
Сообщение от LioMart: |
Юкк, честно скажу, что я только попробовать и сравнить турниры на практике, потому не знаю как долго продлится моё участие.
Непонятно только одно: если у тебя турнир без квалификации, то зачем ставить уже сейчас? Хотя, я наверное по возможности попробую ставить до и после и посмотрю, что получится и как сильно меня утащит "в минус" ставка "вслепую". |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
1 Хэмилтон
2 Росберг 3 Феттель 4 Боттас 5 Ферстаппен 6 Райкконен 7 Саинс 8 Масса |
Росберг
Хэмильтон Феттель Боттас Райконен Масса Ферстаппен Рикьяардо |
Л. Хэмилтон
Н. Росберг В. Боттас С. Феттель К. Райкконен Ф. Масса Д. Риккардо Р. Грожан |
1 Хэмилтон
2 Феттель 3 Росберг 4 Райкконен 5 Масса 6 Саинс 7 Боттас 8 Ферстаппен |
1.Хемилтон
2.Росберг 3.Феттель 4.Ботас 5.Райконен 6.Сайнц 7.Масса 8.Ферстаппен |
|
|
А мне даже нравится этот вариант! Единственный минус это большие числа. Сейчас уже с одного гран-при они трёхзначные ( одно оно только у меня но не суть), а к концу сезона вообще так большие цифры, особенно если вводить сюда столь полюбившийся на форуме, командный турнир.
|
Monte Carlo
Хэмилтон Льюис Росберг Нико Феттель Себастьян Райкконен Кими Боттас Валттери Масса Фелипе Д.Риккардо К.Сайнс |
Хэмильтон
Росберг Феттель Райконен Масса Риккардо Боттас Квят |
Л. Хэмилтон
Н. Росберг С. Феттель Д. Риккардо К. Райкконен С. Перес М. Ферстаппен Р. Грожан |
Сообщение от Сергулис: Гран При Монако Гонка: Хэмилтон Льюис Росберг Нико Феттель Себастьян Риччард Даниель Квят Диниил Райкконен Кими Перес Серхио Сайнс мл. Карлос |
Л. Хэмилтон
Н. Росберг С. Феттель Д. Риккардо К. Райкконен Д. Квят С. Перес П. Мальдонадо |
Хэмильтон
Росберг Феттель Масса Райконен Боттас Риккардо Квят |
Гран При Монако гонка: LEWIS HAMILTON NICO ROSBERG SEBASTIAN VETTEL KIMI RAIKKONEN DANIEL RICCIARDO DANIIL KVYAT SERGIO PEREZ CARLOS SAINZ |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT. |