![]() |
Сыграла бы в команде
|
Maple Leafs
1.Васик 2.Кросби 3.Сейнер 4.Юкк |
Юра,внеси в список участников и нашу команду.
Квартет Успеха Sava Marafonec Roki Fanta Набор в команду Квартет Успеха-закрыт. Всем удачи и пусть победит сильнейший. |
Сообщение от Арина: |
Команда Айс Тайм в составе:
Бзик и Вжик bafan LioMart Vitinio2015 к Чемпионату Мира готова :good1::good1::good1::good1::good1: |
Команда Золотая шайба примет участие в ЧМ.
1.VIVA 2.rumkot 3.===== 4.===== |
рассмотрю интерес к команде Золотая шайба-следующих игроков.
1.Айсман 2.100000 3.BB80 4.Маревец |
Сообщение от Арина: |
Сообщение от VIVA: |
Сообщение от Ярославец: |
:radostny:
Сообщение от Ярославец: Тем более я в Утятах уже - дал согласие...коней на переправе негоже менять )) |
Сообщение от Айсман: Я тут на чемпиона мира ещё что-нибудь придумаю дополнительно. Надеюсь))) |
Я сделаю на этом чемпионате мира ещё такой формат КТП. Полностью по регламенту настоящего чемпионата мира.
Первый день рейтинговый,потом все команды делятся на 2 группы. По 4 команды из каждой группы выходят в плей-офф первые четыре сборные из каждой группы выходят в четвертьфинал и играют по перекрёстной системе (1А — 4В, 1В — 4А и так далее) Победитель матча 1/4 финала выходит в 1/2 финала, проигравший прекращает своё участие на турнире. В 1/2 финала победители матчей 1/4 финала с участием команд, занявших первые места в группах первого этапа, играют с победителями матчей 1/4 финала с участием команд, занявших вторые места в других группах. Победитель матча 1/2 финала выходит в финал, проигравший принимает участие в матче за 3-е место. При ничьих,что нибудь придумаю. Скоро закончится голосовалка и я опубликую окончательные правила. Так что формируем команды побыстрее и по тщательней! |
Заявляется команда "Вперед!" в составе:
Элис и я)) Ищем еще двух ответственных знатоков хоккея :smile1: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Olga_B: Обещаю играть с космической мотивацией и выгрызать каждую шайбу)) |
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Olga_B: я бы даже сказал, говоря теннисным языком, лаки лузерам.. это я про себя)) |
Оголошується збір в команду Трембіта
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |