![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возрадуйся Юкк. Воздаюший услышал твои молитвы. Твоя джокер побежит в Инди.
|
Цитата:
|
Если без ружжа то может и дойдёть)
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомню только,что на недавнем чемпионате Европы именно в ИГ Настенька заняла почетное 29 место с 3-я промахами. Но не забываем,что именно в индивидуальной гонке было же ещё одно эпохальное выступление. На первом этапе в Контиолахти. Там было 94-е место с 5 промахами. Самое место на Чемпионате мира.Разве не так?)))) |
Цитата:
Кубок мира. Первый этап. Первая гонка. Индивидуалка – 94-е место. 5 промахов. Спринт – ДНС Кибу. 3 этап. Спринт. – 17-я. Масстарт – 44-я с 5-ю промахами. От эстафет её разумно убрали подальше Кибу. 4 этап Спринт – 26-я. Второй спринт. 28-я. ГП. 22-я приехала.. Кибу. Осорбли 5 этап ИГ -3 Спринт– 15-я. Кубок мира Анхольц. 6 этап.Антхольц. Спринт – 80-е место с 4-мя промахами. Эстафета третий этап с 2-я допами и жутким западанием скорости в ноль буквально. Чемпионат Европы. Индивидуалка - 29 место. 3 промаха Спринт- 21-я ГП - 35 место с 6(!!!) промахами И вот мы на чемпионате мира! И скажите мне только что незаслуженно!:wink1::laugh1::laugh1::laugh1: Бедные,бедные прогнозисты. :wacko1::ohmy1::ohmy1::ohmy1: |
Че ты хош? Петренко накрыло капитально. До спазмов. А кого то ставить на гонку надо. Думаю Настя ещё и эстафету побежит/пройдет/на коне поедет.
|
Позвоните кто-нибудь Зоцу, пускай Белову попросит пробежать ИГ, а то тут свет клином на какой-то Меркушиной сошёлся..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юха Мието, а там есть что рассматривать? Джима или... Джима??? А ну да, ещё эстафету каким-то чудом могут вытащить на уровне первой десятки
|
Цитата:
Там-то на ЮЧМ она один из фаворитов и шанс на медаль 98% А здесь... нафиг надо девчонке психику ломать 90+ местами |
Цитата:
|
LioMart, Это мне напоминает позднюю Юрлову.Она уже в конце еле вообще лыжами двигала,а ее всё ставят и ставят. Потому что она - Катенька Юрлова,да ещё и Перхт. И приснопамятного Елисеева до кучи можно вспомнить.Почему то Семеренок быстро вытурили на пенсию,хотя они в момент ухода были явно лучше Настеньки.А потому что папа у Семеренок - Семеренко, а не Меркушин. Вот и весь ответ. Я так думаю и хрен меня сдвинешь с места.
|
Вот,берите пример с человека. Чемпионка мира,между прочим
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...1e331a126c.jpg |
Цитата:
А вот в малых странах типа Словакии, Украины, да той же Беларуси, очень непрости взрастить великого кого-то и появляются они нечасто персоны калибра Кузьминой, Домрачевой. Да даже Лампич. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |