![]() |
Напряженные матчи по нулям :ment1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 и 14 матча состоятся последние матчи Европейских чемпионатов и последние матчи нашего Кубка Евролиги.Сезона-5. Приглашаю всех участников поболеть за финалистов Кубка.
Напоминаю,что в финале играют В финале играют: хмырь viduolizzz А также на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread....763#post266763 состоится матч за 3-е место между digor дядя Миша Там же будет происходить и обсуждение финальных матчей. После завершения Кубка будут подведены итоги,произведены награждения и анонсированы следующие футбольные турниры. |
Сегодня вообще кто-нибудь голы забивать собирается?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо 7-1 давай Россия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы то же не прочь так суметь... |
Цитата:
|
А норги поприжали чехов может и не зря я на них 5 фишечек поставил :laugh1:
|
Цитата:
Такой хоккей нам не нужен... |
Надо было еще чехам что-нибудь сказать. :laugh1: Чтобы хотя бы 2 забросили. )))
|
Цитата:
|
эх норги не дождались буллитов)))
|
Цитата:
|
А мы командой снова на верх забрались...:good1:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то играю. 3 на 3 и я смотрел Россия- Швеция очень быстро и интересно и коментаторы сказали Что теперь более 50% Овертаймы в до буллитов не дойдут |
Цитата:
А у какой ещё команды есть в 50 лучших 4 игрока? Отсюда и результат! И все-таки не могу сказать своё мнение! Скажу честно что S-A-O я пригласил как лучшего из бескомандных игроков, но я правила не нарушал. Я не виноват что дедлайн формирования команд был дня 4-5 и никто не пригласил его до меня.... И я считаю что это большой срок! На будущее нужно изменить на 2 день ЧМ до 1 игры! Когда появится рейтинг с результатами личными и в таблице будет видно кто без команды и кого можно пригласить! нет вы можете делать и перед финалом, но знайте что я ничего не нарушая и буду до конца команду укомплектовывать в последние возможные сроки ))) |
А командного кубка как я понял не будет?!
Печально и странно если так! Если из-за того что кто-то покинул игру, лишать командного кубка 80 человек - 16 команд по 5 игроков.... И главное рушатся традиции ((( Обидней всего игрокам тех команд, у кого мало шансов в чемпионате. Так например в том году моя команда Бизоны не блистала в Чемпионате, нов Кубке дошла до финала и дала там упорный бой! |
Голкипер «Рейнджерс» Хенрик Лундквист присоединится к сборной Швеции на ЧМ-2017.
В розыгрыше Кубка Стэнли «Рейнджерс» уступили «Оттаве» во втором раунде со счетом 2-4 в серии. В этом сезоне Лундквист играл за шведскую команду на Кубке мира. Добавим, что сейчас в составе шведов на чемпионате мира выступает брат Лундквиста – Юэль Лундквист. |
Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг сообщил, когда в расположение сборной России приедут игроки «Вашингтона» Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.
«Когда приедут? Скоро, к концу группового этапа Кузнецов и Орлов присоединятся к команде», – заявил Ротенберг. Сборной России осталось провести три игры в группе на ЧМ-2017. 13 мая команда Олега Знарка сыграет против Словакии, 15 мая – с Латвией, 16 мая – с США. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|