![]() |
Сообщение от Дядя Миша: Подготовка к Новому году. Воспмтательница спрашивает Петя, ты кем будешь? Он - Зайчиком! Машу спрашивают - а ты кес? Она - Снежинкой. Спраш ваю Вовочку, а ты кем? Он отвечате - а я одену желтые рубашечку, желтые штанишки, желтые ботиночки и буду Гавном! Вовочка, встань в угол! А он - а я и в углу буду вонять! :hahaha1: Наверно о всех о нас кто за вычетание так думают?! :-) |
Сообщение от Сергулис: Есть оно, нет его... Может, конечно, в какой-то степени играет роль достаточно большой отрыв...) |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Olga: |
В любом случае просьба к ЮККу. Пусть Макс разрабатывает кнопочку вычитаний по какому угодно принципу , но включит её только после того , как будет опубликована таблица с реальными результатами. Ну а свои фэнтази потом уже считайте по любым правилам.
|
Юкк, я по минитурнирам ЧЕ и молодежному ЧМ предлагал не расходиться и заранее выработать правила, за долго до следущего минитурнира, а все так и заглохло и опять будет как всегда и как по формуле 1 окончательно сыроватые правила принматься за сутки до старта турнира......
|
Tajger, И Лёлика вариант не забудь посмотреть,но у него есть момент,что если прогульщик зарабатывает в среднем за гонку меньше, чем большая часть участников, то ему выгоднее прогулять эти 4 гонки... Может в середине таблице никто на это внимание не обратит, но... Ну и лидеры тоже уже вряд ли поборяться за победу, нужно посмотреть на примере одного этапа, например взять твои очк изаменить их на среднеарифметическую сумму баллов, набранных всеми участниками данной гонки. Вот тогда увидишь, сколько ты потеряешь. Я не знаю сколько это, поэтому лучше проверить.
|
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Olga: |
Сообщение от Юкк: например сумма всех баллов 15000 делим на 100(количество сделаных прогнозов) = 150(средний прогноз в гонке), и уже от этой цифры плясать, можно давать 50%(75 очок),30%(45 очок) или 20%(30 очок).Как-то так это будет:) |
Сообщение от Tajger: Или наоборот укрепить свои позиции. |
Сообщение от Юкк: А занял 1 место, после вычитания он 3 в таблице. Б занял 2 место, после вычитания он 1. В занял 3 место, после вычитания он 2. Объявленные призы (например) за 1 место 1000 руб, за второе 600, за 3 - 300. Соответственно, А получит 650, Б - 800, В - 450. По наградам в профиль можно аналогично. А можно - кто меньше набрал баллов по местам в сумме - тот и победитель. Если равное кол-во, то обоим одинаковые) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |