![]() |
Ладно, хоть Виталику подарок сделал в кубке.:rolleyes:
|
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
А у меня Йося молодец! Принёс мне 60 очков в спринте, а дальше я сказала- не парься, иди отдыхай.))
А вот братец его только 48 очков сегодня, не доработал по-моему плану.) |
Сообщение от Сергулис: |
Валера, сейчас нет времени составлять общую картину нашей борьбы в кубке, давай откроем карты кто в кого остался на завтрашние гонки.
|
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Francesko T: Сообщение от : http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9ff0a0b962.png |
Tajger, ну, если ты человек серъезный, и не сделаешь изменений, то у меня так:laugh1::
Чехия, Швейцария, Германия, Россия, Украина, Австрия Германия, Италия, Швеция, Канада, США, Франция |
я удивлен составами особенно на сингл-миксты у некоторых сборных вот например Латвия значит Бендика может бежать две гонки за день а Расторгуеву лень хотя бы на сингл-микст выйти а я думал их взять там единственная гонка практически в которой латыши могут неплохо выступить :ph34r1: Фак тоже не выйдет, хотя в сингл-мисксах с такими составами даже темную лошадку можно кого нибудь поставить и шанс будет на место чуть ниже после топов)))))
|
Кстати вчера была юбилейная 50-ая личная победа на Кубке Мира Йоханеса :good1: больше 50-и гонок выигрывали до него только Бьерндален и Фуркад :good1: думаю ему есть куда стремиться :good1:
|
Э, народ! У меня скрипт даёт поставить Австрию в обе эстафеты!!! Но я уже Хаузер в пасьюте юзал!!! Как так?
UPD: Кнопка "добавить" не заблокирована, но команда не ставится. Так что +/- норм. |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT. |