Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   С НОВЫМ ГОДОМ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=653)
-   -   К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2020 ! (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51877)

Ирина 02.01.2020 08:51

Сообщение от Petrovich:
надо другую тему открывать - к НАМ пришел Новый год:wink1:

Ага, и что нам Дед Мороз принес:hahaha1:

Petrovich 02.01.2020 08:51

https://zvooq.pro/artists/a-ha-6582
Советую, много хорших песен:good1:

Petrovich 02.01.2020 08:54

Сообщение от Ирина:
и что нам Дед Мороз принес

положили на елку билет Русского лото, и нифига нам красноносый не принес:angry1: билет не выиграл:bam1::hahaha1:

Ирина 02.01.2020 08:55

Сообщение от Petrovich:
и нифига нам красноносый не принес

Плохо себя вели весь прошлый год?:hahaha1:

Petrovich 02.01.2020 08:58

Сообщение от Ирина:
Плохо себя вели весь прошлый год?

не ну я то понятно, а жена вроде нет:laugh1:

Юкк 02.01.2020 09:25

Сообщение от Ella:
как хорошо , снежок, на лыжах можно прокатиться
настоящая зима!

А у нас плюс 10. Завтра наверное надо велосипед вытаскивать. фут23Хух,еле досчитал Круиз. Сейчас пойду прогнозы сделаю. До наград сегодня очередь не дойдет я так думаю. Дым из ушей валит. :) Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил. :uuuu1:

Francesko T 02.01.2020 09:28

Сообщение от Юкк:
Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил.

Вот поэтому я сегодня еще и не ел ничего - боюсь.:hahaha1:

Yuris44 02.01.2020 09:28

Юкк, Ну на счет наград 2 января, то до Нового года явно был чересчур оптимистичен:hahaha1:

Юкк 02.01.2020 09:41

Сообщение от Yuris44:
Юкк, Ну на счет наград 2 января, то до Нового года явно был чересчур оптимистичен:hahaha1:

Это да. Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве.

An-52 02.01.2020 09:50

Сообщение от Petrovich:
положили на елку билет Русского лото, и нифига нам красноносый не принес:angry1: билет не выиграл:bam1::hahaha1:

Мы аж шесть купили. Как и обещали организаторы - каждый второй выигрышный, выигрыши по 100 рублей. Итого 600 потратили, 300 выиграли.:ment1::hahaha1:

Ella 02.01.2020 09:53

Сообщение от Юкк:
А у нас плюс 10. Завтра наверное надо велосипед вытаскивать. фут23Хух,еле досчитал Круиз. Сейчас пойду прогнозы сделаю. До наград сегодня очередь не дойдет я так думаю. Дым из ушей валит. :) Холодца поел на старые дрожжи,и такое ощущение,что стакан засадил. :uuuu1:

У нас тоже плюс 3 )

An-52 02.01.2020 09:56

А у нас наконец снег выпал, пока мало для катания на лыжах, но надежда есть через пару-тройку дней прокатиться.:ski2:

Лёшич 02.01.2020 10:09

Всем привет) С наступившим уже))Я Новый год встретил в такси)))хахах... Водитель такой: вот с кем я буду встречать новый год) Я говорю: неплохая у вас компания, у меня и алкоголь и закуска и запить чем есть с собой)хахахах

LioMart 02.01.2020 10:21

Сообщение от Francesko T:
Мы с женой не изменяем традиции - начиеаем смотреть "С легким паром...". 31-го всегда суета, а музыку Таривердиева, и стихи Ахмадулиной и Ахматовой нужно слушать в тишине и спокойствии. И слезу пустить по прошедшей юности и детстве...

О!!! В этом году мы как раз "Иронию" и не смотрели. Ни первую, ни вторую... Впрочем, если первую ещё мы всегда смотрели типа семьёй с мамой, то продолжение я один только и смотрю, ибо маме оно ну вот совсем вот не нравится. Равно как и сиквел "Служебного романа".

Francesko T 02.01.2020 10:24

Сообщение от LioMart:
Равно как и сиквел "Служебного романа"

Шо, и такое уже есть?:ohmy1:

Francesko T 02.01.2020 10:27

Шо, и такое уже есть?:ohmy1:

Ааааа... Это там где наш президент снимался? Па-анятна...

LioMart 02.01.2020 10:33

Сообщение от Ella:
а вообще новогоднее ТВ скучное и не интересное

моё новогоднее ТВ представляет собой причудливую смесь собственно ТВ, онлайна и музыки. При чём именно ТВ больше непосредственно в ночь 31, начиная с "Иронии" и завершая "Дискотекой РетроФМ". В итоге мне очень даже по нраву, ибо смотрю я то, что мне очень уж в душу запало.

Юкк 02.01.2020 10:38

Шо, и такое уже есть?

Я посмотрел С легким паром-2 минут 15 при премьерном показе. Плюнул.Поклонился Ахиджаковой за то,что она отказалась играть в этом УГ и больше я современные продолжения и переработки не смотрел,не смотрю и смотреть не буду ни при каких условиях.

LioMart 02.01.2020 10:40

Francesko T, кто? где? когда? Путин в кино? Такого чёт не помню. Да и Зеленского, кроме "Сватов" и "Слуги народа" и не помню. Особенно шоб строго для российской аудитории. Хотя, там вовсе даже не ясно кому и зачем вдруг понадобилось достать с полки и реанимировать абсолютно логично закончившийся фильм. И это касается, как "Иронии", так и "Служебного романа"

LioMart 02.01.2020 10:51

Сообщение от Юкк:
больше я современные продолжения и переработки не смотрел,не смотрю и смотреть не буду ни при каких условиях.

ну-ну. Когда только вышло продолжение "Иронии" я плакал почти что, чуть не матом ругался и тоже клялся, что НИКОГДА. А потом как-то вдруг посмотрел и мне неожиданно даже и понравилось. Знаешь, многие сиквелы не повторят оригинал, конечно, по успешности и уж точно не затмят. Но посмотреть-то всё равно хочется, ностальгия тянет. Особенно, ежели вдруг то сиквел твоего любимого фильма да ещё и с любимыми актёрами.
Я вот вчера, к слову, случайно узнал про надвигающийся сиквел "Гарри Поттера" с последующими новыми оригинальными частями и чуть не расплакался от счастья.

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT.