![]() |
Сообщение от Эдмундо: Кстати я, дорогой Эдмундо, так и не понял что-то с этими звёздами ты в команде играть будешь? И если да, то в какой именно? |
Хоть и ЛЕТО.., но поиграть можно! http://s.rimg.info/fcafb7ee44871c751efce2950d6d9173.gif
|
Сообщение от НИКОЛ@Й: А тут у нас беда бедовая прям: на календаре весна, а за окошком зимушка-зима:hahaha1: |
Сообщение от НИКОЛ@Й: пошли к нам в команду! |
Сообщение от Эдмундо: |
Кстати я, дорогой Эдмундо, так и не понял что-то с этими звёздами ты в команде играть будешь? И если да, то в какой именно?[/QUOTE]
Если Петрович согласие даст на формирование команды,то сыграю у него,в противном случаи приму твое приглашение,Александр. А вообще-то хотелось предложить Юкку альтернативу-проведение 2-х независимых между собой турниров,на скрипте проводится личное первенство по классическим правилам(5-3-2),идущее в зачет квеста,а на форуме проведем по тем-же счетам,что на скрипте,турнир по командам в составе 11 игроков,только надо будет эти команды сформировать и назначить капитанов,которые и будут давать составы своих команд на тот или иной тур.К тем правилам,что я предложил ранее в теме,есть небольшое дополнение-если вратарь угадывает счет в матче,то помимо 7 баллов он приносит "отбитие" в виде лишения очков у второго нападающего,идущего в зачет команды-соперника. |
Сообщение от Эдмундо: |
А про Петровича ты забыл?С ним играть опасно,он едь в Америке побывал ))
|
Сообщение от Sava: |
Эдмундо, ты мне напомнил легендарного президента Палермо Маурицио Дзампарини. "Тренером я назначаю Петровича, а состав подбираю ему сам - пусть только облажается! Будет 29-м уволенным тренером!":hahaha1:
|
"Королі футболу"
And1713 Ella Рефат viduolizzz ЦСКА Вадос НИКОЛ@Й |
Сообщение от Sava: Также думает там ПАВЛОДАР и Olga_B думает тоже, куда она хочет больше и хочет ли вообще куда-нибудь. А мы пока ждём и тренируемся потихоньку. |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Ella: |
Про плейофф НБА тоже не забываем. Завтра матч в 4 утра по МСК, лучше, пожалуй, прогноз дать на скрипте уже сегодня.
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/ |
Какая то полная хренотень с 11-тью игроками в команде...
|
Подпишу контракт с командой.)))
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT. |