![]() |
Сообщение от Vitinio2015: |
А я уже всех распределил по 3-м гонкам,и если совпадет,то будет "бомба !!!!":wink1:
|
Сообщение от Эдмундо: Если бы ещё не это долбанное "ЕСЛИ". Высота обычно в Антерсельве накрывает на 5-6 день. Основная группа попадёт под раздачу ваккурат в субботу , то есть на преследовании.Так что результаты могут быть похлеще , чем сегодня. |
ВНИМАНИЕ ! Выиграй реальные деньги!!!
Единственный раз в биатлонном сезоне будет проведен коммерческий турнир.Правила КРУГОСВЕТКИ надеюсь никто не забыл.Если забыли-можете освежить память на первой странице раздела. ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО ОЛИМПИЙСКИЙ ТУРНИР. Стоимость участия 100грн=200руб. Призовой фонд 85-88 процентов(в зависимости от округлений). Регистрация участников в этой теме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21562&page=28 Напишите сообщение или поставьте под анонсом лайк. Приём заявок прекращается в воскресенье, в 21.00 |
А я опять влупил двоечками. Два француза, два немца и два австрияка.
|
Сообщение от Seiner/Сейнер: |
Сообщение от Слава 888: |
Надеюсь сегодня Лапшин выйдет на старт не подведет как всегда
|
Я правильно считаю что за вычетом двух худших результатов Бё отстает от Фуркада только на 4 очка:shriben1:
|
Вот хорошо, когда думать не надо. Ровно 6 человек осталось на масс-старт. )))
|
Странно, почему за Олсбю очков получено, вроде она 25я приехала, а не 4я?
|
Сообщение от Chebur: |
Сообщение от Эдмундо: |
Отдыхаем перед ОИ.
|
Сообщение от Yuris44: Сообщение от Yuris44: |
Шипулина не пускают на Олимпиаду. Из российских биатлонистов на Олимпиаду допускают только Бабикова, Кайшеву и третью пропустил кажтся Услугина. Все прогнозы на сбивают. И кто знает можно ли русским доукомплектоваться хоть кем то из запасных кого допускают на Олмпиаду или нет?
|
Сообщение от Vitinio2015: не Услугина, а Кайшева |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |