![]() |
:hahaha1:
|
Proshka Чемпион Харэ Ржать
|
Я забыл смайлики)))
|
Всех с новым годом! ну так.. зарание.. типа прогноз поставил)) 400 фишек последние ставлю
|
Совсем скоро заканчивается декабря и скоро уже будет "я сама сюда дошла на лыжах", а посему напоминаем про скорый старт престижнейшего лыжного марафона Тур де ски и о нашем турнире, который входит в календарь Новогоднего круиза-2018.
Прогнозы можно будет подать в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33406 Добавлю, что на каждую из гонок Тура должен быть подан прогноз новым постом. Также приближается старт ещё одного увлекательного турнира, посвящённого летающим лыжникам. http://ibuprog.com/forum/showthread....385#post321385 :elka::elka::elka: |
Быстро пошли прогнозы на ТДС:)
Думаю будет 30-40 |
Американцы пока как не живые ,не идёт игра
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я угадал два точных счета, но то что угадал 0:8 это вообще неожиданно
|
Не пропустил бы, был бы среди лидеров:(
Ладно хоть в хоккее что-то наберу, в футболе вообще в 9ом десятке:hahaha1: |
А что никто не обсуждает круиз? Ладно, сама пообсуждаю.)) Думаю сложить все занятые мной места и разделить на количество турниров.Получится средне-арифметическое место.
Только в Спортпрогнозах не успела поучаствовать.Не знаю, считать или не считать мне этот турнир. |
Цитата:
|
а мне очень жаль... не смогла поучаствовать в Круизе с полной отдачей!
Круиз - очень классная идея! :good1: в этом сезоне много биатлонных турниров пропускаю, поняла, по времени банально не справлюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
а на КХЛ во втором туре я опоздала |
В этом году как-то не сложилось у меня с Круизом: какой-то драйв получил только с хоккейного мчм и отдельным пунктом кайфанул с лыжного Тура.
Боксинг этот для меня лично был, как мучение, а на недоразумение-пародию на спортпрогноз так и вовсе не смог уговорить себя сделать прогноз дальше первого розыгрыша |
В этом году как-то не сложилось у меня с Круизом: какой-то драйв получил только с хоккейного мчм и отдельным пунктом кайфанул с лыжного Тура.
Боксинг этот для меня лично был, как мучение, а на недоразумение-пародию на спортпрогноз так и вовсе не смог уговорить себя сделать прогноз дальше первого розыгрыша |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |