![]() |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Дядя Миша: После 1 этапа обещаю исправиться :-) Хорошо бы что бы в эти сроки и сайт полностью исправился :-) |
Сообщение от Petrovich: Там вчера некоторые ставили и бергер и вилухину и 1 чудак даже захенбахер :-) А у нас только из списка по стартлисту. Ну а кто не побежал из старт листа, то извиняйте :-) |
Вчера писали что после мужской гонки в командах что то неверно было. Я так и не видел сообщений, сейчас результаты за 2 гонки в командах верные?
|
Сообщение от Olga_B: А если серьезно то и вчера все быстро посчитали и сейчас у меня все работает. И я уже дал прогноз на все гонки 1 этапа :-):zergut1: |
Я вчера не могла, у меня уже сегодня было. )))
|
Только Доратея Вирер не бежала и ее осталось у всех убрать тогда совсеми верно будет.
Она мне сейчас дает минус 7 :-) |
Сообщение от izh: по вчерашней гонке в личном зачете 1 Marizza 106 очков 21 izh 62 очка 80 Ирина 28 очков 83 sveta_chiss 27 очков 120 Wild White Panter 0 очков По сумме трех гонок 1 vitya88 FOURCADE TEAM - 418 очков 25 izh 246 очков 43 sveta_chiss 236 очков 100 Ирина 132 очка 107 Wild White Panter 107 очков |
Сообщение от izh: |
Юкк, а что Вы там химичите:bam1: - вчера же все нормально было, только по Вирер определиться - оставить или убрать и все
|
Сообщение от Petrovich: |
Какие все же "Вежливые" - эти "Зеленые" человечки... У меня бы уже давно кто нить получил в жБан:bam1:...ну то такэ, шютка)))
С питницей, граждане и гражданинки:pivko: |
Сообщение от yuravlas: P.S.Через пару часов и здесь проведу зачистку сообщений,так что не пугайтесь,когда в этой теме их не обнаружите!!! |
Сообщение от izh: Как кчера пмсал ЮКК на первое время свой прогноз принскрином у себя сохраняйте. И после того как вверху по центру нажали на красном фоне ОТПРАВИТЬ ПРОГНОЗ, то фон становится зеленым, а еще выше на 3 см будет зелеными буквами продублировано Прогноз принят. Вот если вы это увидели, значит ваша последняя правка должна быть окончательная! |
Дядя Миша, :molu1:
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Дядя Миша: Будь смелее и тогда к тебе народ потянется! :-) |
Как думаете, раз завтра выходные и гонки будут не вечером, а раньше, то и стартовые листы должны прийти скоро?
И раз в день по 2 гонки с интервалом в 2-3 часа, то и стартовые листы на мужчин и женщин вместе придет или с таким же интервалом как гонка? |
Никто не слышал,когда там старт листы появятся?
|
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Юкк: я знаю що стартлисти появляються завжди за день до гонки, бувають і виключення. що за пару годин до гонки |
Сообщение от polosatik: Сообщение от Лёлик RUS: |
Мы же проверяем игру на предмет того,чтобы корректно затягивались спортсмены из старлиста,и отсутствующим шли прочерки.[/QUOTE]
А результаты после гонки тоже затягиваются? или вручную? |
Сообщение от Юкк: По существующим нынче правилам, и как показывает практика, появления старт-листов можно ожидать к 18.00 по Мск. |
Есть стартлист на мужиков
http://services.biathlonresults.com/...15SWRLCP01SMSP На женщин пока нет... |
А что будет со стартлистами на ГП? Они ведь полностью соответствуют финишным результатам спринта. Протокол с АйЮиЮ ждать, или с результатов система сама "перенесёт"?
|
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от LioMart: |
так,женский стартлист затянулся корректно.Если у кого ещё старый,обновите страницу.
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT. |