![]() |
Забыл добавить(а то подумаете, что ищу выгоду), я категорически против любых вычетаний, но только в следующих сезонах, а в этом есть правила,где было написано об вычитаниях и поэтому нужно их соблюдать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы успокоить страсти, посмотрите лучше Кубок Мира. Вот там уж точно без всяких вычетов. Каждый решает свои проблемы сам. Если бы Юкка не пропустил одну гонку, был бы как минимум в десятке. И писулька там есть в обсуждении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что сейчас страница 85. 15.8.3.2 Nations Cup Score Scoring of the Nations Cup will be based on all of the WC and WCH Individual, Sprint, Mixed Relay and Relay competitions of that season. Четко указано, что подсчет очков в Кубок Наций будет производиться по результатам ВСЕХ гонок. А вот в общем зачете вычитания двух гонок есть 15.8.4.1 World Cup Total Score For all competitors, the World Cup total score will be based on the Individual, Sprint, Pursuit and Mass Start competitions. The scores from all competitions will be added together minus the two lowest scores and the sum will be the WC total score. |
Цитата:
|
yuravlas, Это не суть важно.А важно то,что и на ИБЮ каждый год их кидает вычитать/не вычитать.И хоть в каком-то виде,но каждый год что-то где-то вычитают.
|
yuravlas, к слову о вычитаниях) Ты потеряешь 75 баллов (по 5 худшим гонкам), а я в два раза больше :)
P.S. В командных-то никаких вычитаний не планировалось? |
Цитата:
Но эти же цифры что 12, а не 60 вам же в обраточку :-) Вы сами видите что кто по любой причине пропустил гонку как Юра, тот и свычитанием не догонит лидеров, а лмшь сможет на полтора десятка очков приблизится,там пускай хоть на этот сизер приблизится, почему нет? И я серьезно задумываюсь на будущий сезон если ее будет вычетов, то выступать только в личном, что если вдруг даже я сам забуду или оплашаю, то чтобы не подводить команды бросить все к чертям! Отдохнуть и потом сыграть ЧМ :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делайте два турнира: один с вычитанием, второй без))) |
Цитата:
|