![]() |
8 тур
Россия - Хорватия Швеция - Англия |
Бразилия-Бельгия
Швеция-Англия |
Россия-Хорватия
Швеция-Англия |
8тур
1/4 06.07.2018 17:00 Уругвай Франция 1/4 07.07.2018 21:00 Россия Хорватия |
8тур
Бразилия-Бельгия Швеция-Англия |
8 тур
Россия - Хорватия Швеция - Англия |
Россия - Хорватия
Швеция - Англия |
Россия - Хорватия
Швеция - Англия |
Сообщение от Bars: Бразилия-Бельгия |
Тур 8
Уругвай - Франция Швеция - Англия |
Россия-Хорватия
Швеция-Англия |
IvanVA, поздно пить боржоми.
|
Друзья! Публикую результаты турнира. Прошу прощения, но пока только в таком виде (первая десятка):
1. Сегун 8492 - 41 2. Petrovich - 30 3. Бзик и Вжик -23 4. TARAS12345 -22 5. Fanta -20 6. Sava -19 7. An-52 - 17 8. GOL66 -15 8. Севас -15 10. Вахмурка -14 |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...242fe27cc8.png
Вот и закончился первый турнир по играм Чемпионата Мира.Турнир дебютный,а потому и непредсказуемый. Победителем турнира и обладателем звания ЗОЛОТОЙ СУХАРИК становится Сегун 8492.:korona: Серебрянным призёром и соответственно СЕРЕБРЯННЫМ СУХАРИКОМ становится Petrovich. И куда же без дам?3 место и звание БРОНЗОВЫЙ СУХАРИК в тяжелой борьбе вырывает Бзик и Вжик. Их победа тем более ценна и почётна,что добыта была в самом забивном ЧМ,за исключением дебютных чемпионатов. А потому-всем СУХАРИКАМ наши поздравления,почёт,уважение и удачи в других турнирах.:super::super::super: На этом турнир закончен,а все желающие могут присоединиться к поздравлениям. |
Победителю и призёрам,как всегда, троекратное "Ура!!!.Умеют же люди "Сухари сушить",в хорошем смысле.:good1:А нам всем остальным надо ещё учиться,учиться и учиться этому не легкому делу.Ну как говориться и "Первый сухарь у нас -комом",поэтому к следующему ЧМ мы уже все заматереем и у нас сухари будут отлетать словно семечки.:hahaha1:В завершении спича,хочу сказать автору идеи и вдохновителю практически всего нового у нас на сайте тов. Barsy(а в миру Альберту) огромное спасибо за Турнир.А так же спасибо счетоводам и оформителям таблиц Yuris44 и Fanta за оперативность подведения промежуточных и окончательного итогов.А все Сухаристам спасибо за игру.
|
|
Bars,
Урррррааааа! Спасибо за игру! :molu1: |
Очень неприятный осадок остался от игры.Все старались,все хотели выиграть,а призеров поздравил только Дядя Миша.Неужеди остальным трудно было написать всего три слова"....поздравляю,ты выиграл".
На этом игра СУХАРИК прекращает свое существование. |
Bars, не злись))) с телефона щас мне неособо и попишешь, а Михаил сделал всё официально, так сказать, за что ему мерси с кисточкой.
В теории и на практике игра хороша, как всегда, спасибо тебе ещё раз от меня лично и, думаю, и от остальных тоже Юре спасибо за таблоиды с рейтингами. Алёнушку нашу красавицу поздравляю с первым подиумом, остальных призёров с победой тоже. А с итогами типа ""прекращает" подожди, Алик, конца Чм 15.07 |
Извините, я тормоз. Поздравляю призёров!
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT. |