![]() |
Благодаря хет-трику Гарри Кейна "Тоттенхэм" дома разгромил "Саутгемптон" с результатом 5:2 ⚽️
https://pbs.twimg.com/media/DR-o5FBXcAIfj6p.jpg Новогодний круиз-набирает обороты.Совсем скоро начнется очередная "кипа" матчей! |
Сообщение от Юкк: МЧМ вот по хоккею, скажем, турнир не самый удачный на мой взгляд. Да, сам турнир просто супер и престижнее в какой-то степени, чем НХЛ и ЧМ взрослый и интрига в турнире у нас похоже будет до последнего, но как-то обозревать тут пока сильно нечего. Спортпрогрогноз как-то даже не знаю и Тур наверное тоже не буду. |
Спортпрогноз КХЛ можно было и подряд, по числам матчи выписать ,а не путать все
|
Я вообще ничего с КХЛ не поняла. Время в обрез. Хотела быстро проставить, а нет. Какие матчи сегодня? Сколько их? У меня вроде 6 получилось.
|
fafarit, ставь все, что есть. Ибо потом приём прогнозов может закрыться
|
Не может а закроется точно.
|
Сообщение от fafarit: |
Билетики на первый спецтираж КХЛ участников And 1713.fafarit и Swindler являются недействительными так как заполнены не полностью результаты будут аннулированы при общем подсчете тиражей.Впредь будьте пожалуйста внимательнее.
|
Сообщение от fafarit: |
Хотел на сей раз поучаствовать в новогоднем круизе (в прошлом году почему-то сразу понял, что это безнадёга для меня), даже начал ставить прогнозы.. но все эти корпоративы, все эти "Юха, какие прогнозы, давай на коня!".. вся прогнозная жизнь разбивается о гранит предновогоднего алкогольного безумия и разгильдяйства
|
По правде сказать, я весьма признателен исполнительному комитету ИБУ, всяческим там Андэрсам Бессебергам и Викторам Майгуровым и прочим чувакам, за календарь КМ, за то, что в данный, нелёгкий для нас мужиков, период времени масстарты выигрывают юные сестрёнки Дмитренко (очаровательные Кристина и Валерия), а Обергоф, слава яйцам, только 4 января.. когда я уже буду более-менее адекватен..
|
Юха Мието, :good1::hahaha1:
Юха, дружище, как я тебя понимаю! :hahaha1: я хоть и "без коня" , но все равно невполне адекватна до сих пор! :hahaha1: вот шо значит выпасть на время из форумной жизни, теперь вообще не пойму ктокудаизачембежит и гдепрогнрзылепить :laugh1: ну, и таки да... новогоднее сумасшествие никто не отменял же :good1: :hahaha1: |
Сообщение от Юха Мието: |
Proshka: "ну, и таки да... новогоднее сумасшествие никто не отменял же" ---->
Вот именно, ведь 3 января я ещё могу анализировать ситуацию в мужском биатлоне следующим макаром: бундес Франк Петер Рёч сейчас стреляет неплохо, но он тихоход, а вот норвег Халвард Ханеволд катит ничё так.. кого же оставить на эстафету? Владимир Драчёв вытащит ли снова всю сборную Беларуси? (кто меня хлопнет по плечу, чтобы я очнулся? нету такой кнопки в турнире 2Х2) |
Proshka: "я хоть и "без коня" , но все равно невполне адекватна до сих пор!" ---->
я понимаю, что конфеты "Мишка на Севере" и торт "Пражский" с крепким чаем тоже в какой-то мере дезинформирует мозг)) |
Юха Мието, :hahaha1: та какие конфеты! в гости ездила к родителям, осталась без инета ...вот с того и началось :dushu1:
домой вернулась, тут дурдом, то гости, то в гости, то ноут в ремонт, то времени нет :hahaha1: а по прогнозам, чем меньше думаю, тем лучше результат :good1: просто нужно вспомнить, где нужно "не думать" :hahaha1: "Круиз" мне еще в прошлом сезоне понравился очень и очень, можно и не с самого начала начинать :shriben1: |
Юха, когда вы отказались прогнозировать рождественскую гонку?
яяяя? дааа! когда юлька нормуль бежит, а это бельгийское, сц..о, мажет.. я отдыхаю.. а вы7 Я ТОЖЕ |
Yuris44
даааа |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |