![]() |
Сообщение от spartak71region: Сам не пойму как так получилось. Сейчас исправлю. |
Стесняюсь спросить,а что Болонья разве вчера не выиграла?Вроде счет был 2:3.Тогда что же все вчерашние анализы,приведенные ведущим,не верны?:ohmy1:
|
Сообщение от Дядя Миша: Дело в том, что Porsche имеет контракты в России и к ним применимы санкции.:hahaha1: Но FIA и F-1 проявили принципиальность и восстановили справедливость.:hahaha1::good1::ment1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Сегун 8492: |
А я стесняюсь спросить,а у Геннадия из Порше получилось так spartak71region(Porsche)------24-(5.3.1.8.3)=44 уже с учетом того,что он ставил все же на Верону,а не на Болонью?Это я так просто спросил,просто действительно уж не хочется читать правила в конце сезона.
|
Сообщение от Дядя Миша: Я ошибся в распределении мест среди набравших 44 балла. spartak - первый, т.к. он выше других в квалификации. Остальные трое, естественно, опустились на одно место. |
Сегун 8492, Александр! Исправьте название папки на Гран-при США, а то можно подумать, что на гонку еще нету шаблона... Спасибо!
|
Сообщение от Yuris44: |
Блина,блина,блина,как же я мог забыть поставить нагонку((((,хотя шансов на попадание в очковую зону практически не было ,но всё же....,короче,опять буду пинать на биатлон,он во всем виноват :hahaha1:
|
а итоги не посчитали?
|
Сообщение от Ella: Как и Я(((( Сан_Саныч неудержим!!!! |
Сообщение от alegem: |
Сообщение от Ella: Обойти тебя могут alegem, spartak71region и твой напарник An-52. |
Сообщение от Сегун 8492: Саша!!! Надо продолжить, однозначно! ::good1::good1::good1:: ну или снова замутить! Классно!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю победителей и призеров! :korona:Это был отличный сезон!
Отдельные поздравления с бронзовой наградой моей замечательной напарнице Оленьке! Ella второй сезон подряд затаскивает нашу команду и меня соответственно на второе место!:good1: Респект ведущему Сегун 8492 за интересные гонки и крутые обзоры! :molu1: |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |