![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Вахмурка: |
Вот вычитал что пишут боснийские журналисты перед матчем.Ржу не могу
«Украинцы считают этот матч ключевым в отборе чемпионата мира, и если они не выиграют, им будет сложно пройти дальше в плей-офф. Их беспокоит то, что самые большие звезды этого отбора Александр Зинченко и Руслан Малиновский не сыграют против Боснии». А вот лучший комментарий,который набрал кучу лайков)) ------ Капец... Я уже конкретно начал в себе сомневаться...Посмотрел в паспорт... Не вроде украинец... Но, что-то со мной не так. Вот ни фига меня не беспокоит то, что самые большие звезды этого отбора Александр Зинченко и Руслан Малиновский не сыграют против Боснии. "А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, Телевизор мне природу заменил..." |
Украина не выиграет у Боснии. Ничья в лучшем случае. А то еще и проиграет.
|
Сообщение от Вахмурка: Подивися статистику, а тоді розказуй, нічия, програє... ВИ-ГРА-ЄЄЄ! |
Satyr, Тарас, ти йдеш? Чи на роботі?
|
Сообщение от Satyr: Босния - крутая команда. Даже наши у нее не выиграли бы :) |
Так, сегодня я болею сразу за две команды - Боснию и Герцеговину :) Джеко Украине сегодня две штуки забьет.
|
Сообщение от Francesko T: Вже обклався пивом і чекаю футбол. Взагалі, нині дуже холодно, так шо і не конче хочеться з хати ніс висовувати. Добре, що дощ перестав... |
Сообщение от Вахмурка: :laugh1: |
Сообщение от Satyr: |
передремал маленько. иду разминатся))))
|
Украина — Босния и Герцеговина: стартовые составы команд.
Темы Теги 12.10.2021, 20:26 2 Матч Украина Босния 12 октября 2021 в 21:45 на ТРК Украина, Футбол 1 Немногим более чем через час во Львове на стадионе «Арена Львов» прозвучит стартовый свисток в отборочном матче ЧМ-2022 между сборными Украины и Боснии и Герцеговины. Начало встречи в 21:45. Несколько минут назад стали известны стартовые составы команд на этот поединок. Фото - пресс-служба УАФ Сборная Украины: 12.Пятов (К), 2.Соболь, 4.Кривцов, 13.Забарный, 22.Матвиенко, 18.Тымчик, 6.Степаненко, 10.Шапаренко, 15.Цыганков, 7.Ярмоленко, 9.Яремчук. Запасные: 1.Бущан, 23.Ризнык, 3.Сирота, 5.Сидорчук, 8.Корниенко, 11.Зубков, 14.Харатин, 16.Шабанов, 17.Булеца, 19.Довбик, 20.Сикан, 21.Караваев. Сборная Боснии и Герцеговины: 12.Шехич, 2.Чивич, 3.Хаджикадунич, 5.Колашинац, 9.Превляк, 10.Гояк, 11.Джеко (К), 16.Ахмедходжич, 17.Налич, 18.Хаджиахметович, 20.Стеванович. Запасные: 1.Василь, 22.Пирич, 4.Газибегович, 6.Джумич, 7.Зилькич, 8.Менало, 13.Ковачевич, 14.Прцич, 15.Ципетич, 19.Йовичич, 21.Сарич, 23.Демирович. |
Поки вболівальники готують пиво, потирають руки перед моніторами, пряме включення зі Львова...
https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net...39&oe=616A170F https://scontent-iev1-1.xx.fbcdn.net...06&oe=616A14FE Так львів`яни поспішають на футбол. Трьохполосна магістральна вулиця Стрийська, яка веде до "Арени Львів" в страшенній тягучці. Ситуація станом на 20.20. Підтримка нашій збірній буде колосальна... |
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
аапааааааапаааппппппа!!!!!!!!
|
|
Надіюся, ви зараз чуєте в своїх трансляціях, як "заряджає" львівська публіка...
:wink1: |
Публіка заряджає, а от захисту як не було ще при Петракові, так і нема. Такі пусті зони, шо жесть...
|
давайте Довбика на поле...
|
Петраков уже тупо бесит. Весь матч просто на отбой, никто не понимает куда бежать. Точно так же, как и с финами.
|
Зубков и Булеца вместо Ярмолы с Циганковым. Это когда нужно забивать. Все, сливайте воду и тушите свет...
|
давайте шукати оптимізм... ну не програли же...
|
Сообщение от Satyr: По игре,моментов острых у наших было больше.Опять не везло с реализацией.Кривоногие,что поделать.Яремчук сыграл слабее.Но все сыграли слабее,видно что выдохлись,поэтому ничья-это неплохой результат,который оставляет нас в гонке. А за те все ничьи надо с Шевы спрашивать.9 очков Шева просрал в отборе. |
Вот это я вчера дал. 61 очко набрал.Рыкорд,однако.
Гвардия вышла на 3 место.Но вся борьба впереди,хоть и лидеров хорошо догнали. |
Сообщение от Юкк: Шо там ваша Гвардия, Короли футбола - ЛУЧШИЕ:good1::super: |
Сообщение от Yuris44: |
Фигурное катание. Новая серия лотререйных турниров по фигурному катанию Короли Льда IBU. Мы начинаем прогнозировать серию турниров в формате конкурсе Лотерейка. В этом конкурсе прогнозируем гран-при, чемпионат России, чемпионаты Европы и Четырёх континентов.
Старт турнира в эту пятницу 18:00 для жебербьевки. Начало тиража в субботу 23 октября в 3:55 по Москве Стартуем с этапа в Лас-Вегасе Прогнозы принимаются до 0:00 пятницы 22 октября Прогнозы и правила http://ibuprog.com/forum/showthread....131#post575131 Обсуждение турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67486 |
ФИФА сообщила национальным федерациям о планах проводить ЧМ раз в два года с 2026-го
ФИФА распространила по национальным федерациям документ, в котором сообщается о намерении проводить чемпионаты мира каждые два года, сообщает Cadena SER. Изменения предлагается принять после чемпионата мира 2026 года. Кроме того, в письме ФИФА говорится о преимуществах нового календаря для сборных, согласно которым игроки будут проводить в сборных около 30 дней в год вместо 50. Организация также предложила сократить количество матчей в квалификациях ЧМ. 19 октября глава ФИФА Джанни Инфантино, ранее выступавший за проведение чемпионата мира каждые два года, рассказал, в чём заключаются основные преимущества этой идеи. По его словам, переход на 48 участников чемпионата мира начиная с 2026 года — это уже решённый вопрос, а проведение ЧМ раз в два года ещё обсуждается. |
Сообщение от Юкк: |
Ровно через неделю пройдут два последних тура отбора к ЧМ-22. Матчи на скрипте, можно делать прогнозы.
|
Не забываем, что сегодня начинается шестидневный марафон двух последних туров квалификации к ЧМ.
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT. |