![]() |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от Юкк: А вот тот факт, что матчи только из АПЛ, они не додают мне драйву какого-то, эмоций. Я предлагал вариант с кучей матчей из разныхстран и главное из Шотландии. Для меня это реально как круиз, поездка по свету, тут частичку Рождественской магии поймал, там А одна какая-то Англия это слишком скучно и однобоко, будь это даже хоть тыщу раз самое важное? Да, кстати, для меня очень Реал, Барса, Бавария. В разы важнее боксингов каких-то. И для меня даже 4--5 матчей, но с Шотландией и с этой тройкой клубов стоит всего этого боксинга. |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: У меня вообще нет никаких хоккейных,хотя ,вроде,мой "квартет" вышел в финал кубка НХЛ(тьфу-три раза). |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Юкк: Уж коли ты запустил аж два турнира с фишками, то и фишек народу дай. У меня, например, с прошлого года одна фишечка осталась. Тут хошь-не хошь, а не разыграешься сильно. |
Ну что,в первым матчем АПЛ попали все.Теоретически есть шансы у Лиомарта,но только теоретически.Без Остина,Тадича и Габбьядини нифа Саут два гола забьет.
|
CrazyEagles 4-1 стоит, а будет 7-0))))))))
|
Сообщение от Юха Мието: Какая может быть "классика жанра", когда ты совмещаешь два разных жанра"? При чём тут Чукра, Ижевка и биатлон вообще? Можно всё, был бы народ и правильная интересная подача. Интересной подачи не вижу. |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Теперь уж точно никто не угадал точного счета.5:1 ни один эксперт не поставил.:ph34r1::hahaha1:
|
Пускай ещё столько же скатят но только чтоб все забил Каин .
|
Сообщение от Ella: А во-вторых, хотелось бы видеть, что люди хотят КХЛ, в массе, а не 2-3 чела +/_ Дядя Миша и Аня Космос, которые поддержат почти любую движуху. Я что-то не увидел сильно, чтобы народ хотел и ждал КХЛ и Кубок Гагарина. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |