![]() |
17.01, завтра, в немецком Арбере стартует 5-й этап "классикой биатлона в новом прочтении" - индивидуальной укороченной. Шаблоны ждут на скрипте прогнозистов до 12:00 мск (мужская гонка) и 15:30 (женская гонка)
|
Наврат,Вегер не заявлены,Лазовский не стартовал.Остальных проверяйте.Пока ничего не удалял.
|
Вроде всё ок, только пар вроде не хватает
|
Сообщение от LioMart: |
Не стартовала Куммер,остальные просчитаны.
|
на завтра спринт прогнозувати будемо?
|
Если спринт Кубка МСБ завтра прогнозироваться не будет, то могу ппредложить желающим поучаствовать в турнире прогнозистов, так сказать, лыжников, но без винтовки. Завтра две гонки, первый старт в 12:25 мск бегут женщины, в 13:00 по московскому времени мужчины. Скрипт для прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/156/
|
LioMart, этот весь этап идет в формате Фаворита,так что при отсутствии Юкка шаблоны выставлять.Тебе более,что я заболел и башка не очень варит.
|
Bars, фаворит мне, конечно, нравится и нравится больше но
Арбер Сообщение от : Так что там мне ставить? Там ничего не написано))) |
LioMart, ставь 13 жен и 13 муж.или став фаворита и вали все на меня
|
ОК. "Хочешь добавим колорит..." Шаблон для спринтерских гонок выставлены.
|
Проверяем результаты спринтерского старта у мужчин в формате игры "Фаворит"" на скрипте.
Также выставлен шаблон для завтрашней мужской ГП 13 спортсменов в формате игры "Свет мой, зеркальце" или просто "Зеркальце", где напоминаю необходимо сравнить между собой показатели одного спортсмена в двух гонках, в данном случае спринт и ГП в Арбере. |
Весь шаблон Зеркальца нужно удалять поскольку результаты спринта уже известны.
|
Сообщение от Bars: К тому же изначально не должно было быть "Фаворита" в спринте, так что и зеркало можно считать в облегчённом внеплановом режиме |
LioMart, ну пусть Юкк решает
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от LioMart: |
Из-за того, что шаблон на ГП Зеркальце выставлен после окончания спринта.
|
Сообщение от Olga_B: |
Поршнев и Райтер в ГП не стартовали и сняты с шаблона.Остальных смотрите.
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT. |