Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2014-2015 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=509)
-   -   ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6136)

Olga_B 04.12.2014 10:27

Может, уже кто спрашивал, тогда ткните носом, где почитать. :smile1:

У нас в командных результатах за эстафету посчитаны трое, а за индивидуалку все четверо. Так и надо?

Других не проверяла, а у меня в таблице за ИГ 59 очков, а в командном результате 55.

Olga_B 04.12.2014 10:59

Да в том то и дело, что по сумме получается, что четверых посчитали.

По командным баллам получилось, что в командный зачет не засчитались баллы-бонусы.

yuravlas 04.12.2014 11:04

Сообщение от Olga_B:

По командным баллам получилось, что в командный зачет не засчитались баллы-бонусы.

Там видно с командами ещё разбираются . У нас тоже командный результат не верен.

Дядя Миша 04.12.2014 11:10

Сообщение от Olga_B:

Да,я проверил что у вас нестыковка 219(если 4 участника учитывать) против 203 в команде.Давай тогда дождемся что скажут программисты,после пересчетов.Вообщем по команде ждем отмашки Юкка.

Сергулис 04.12.2014 11:24

Пожелание, наблюдения, выводы...

Вы очень много сделали, в частности чтобы было проще набрать или найти команду.
Но я тут заметил одну вещь! А именно, когда ты находишься в форуме и тебе приходят сообщение, то ты их сразу видишь, там красным мигает и не увидеть невозможно!
Но многие пока на форум не заходят, а находятся только в Прогнозах. А там что тебе пришло сообщение не видно!

Предлагаю что-нибудь придумать чтобы и те кто находятся в Прогнозе сразу видели что им сообщение!

yuravlas 04.12.2014 11:29

Сообщение от Сергулис:
Предлагаю что-нибудь придумать чтобы и те кто находятся в Прогнозе сразу видели что им сообщение!

ну это разве что в новогоднюю паузу , не раньше. Сейчас , мягко говоря , не до этого :))

Сергулис 04.12.2014 11:54

Сообщение от yuravlas:
ну это разве что в новогоднюю паузу , не раньше. Сейчас , мягко говоря , не до этого :))

Как скажите!
Только себе пожалуйста в блокнотик напишите! :ment1:

Сергулис 04.12.2014 12:01

Сообщение от Юкк:
Пользователь taniasereda1999 одновременно появилась в нескольких командах и внесла в каждую свои очки. это связано с тем,что она разослала запрос на вступление в команду нескольким капитанам одновременно и они все её приняли.Это ошибка.Я же писал,что после того,как кто-то первый из капитанов её примет,то остальные запросы исчезают!!Мы оставим её в одной команде,из остальных удалим.

Так что мне делать? Может удалить? И искать замену? Чем раньше начнешь, тем больше шансов что получится до конца 1-ого этапа...

:wAr1:

yuravlas 04.12.2014 12:03

Сообщение от Сергулис:
Как скажите!
Только себе пожалуйста в блокнотик напишите! :ment1:

Это чтобы нашего красненького калатушкой по кумполу стучать периодически ? :))
Там по личным сообщениям много вопросов. Ты наверное ещё не сталкивался , но ящик сообщений расчитан только на 50 штук . Потом их надо удалять. Я когда веду статистику турниров, то это приходится делать чуть ли не через день. Задалбывает , честно говоря. Я ещё месяцев 7 - 8 назад просил ЮККа разобраться. Ведь должна же быть опция , чтобы полную папку просто отправить в архив и открыть новую. Но так и не решили этот вопрос. Да и я уже забыл об этом и не напоминал ему.
Это ты сейчас мне напомнил.

Юкк 04.12.2014 12:08

Сообщение от Сергулис:
Так что мне делать? Может удалить? И искать замену? Чем раньше начнешь, тем больше шансов что получится до конца 1-ого этапа...

Я думал у вас в команде оставить,а у остальных удалить,ибо у вас 4 человека.Ты не спеши никого удалять и менять.Посмотри спокойно сегодня как кто будет ставить.А потом в конце этапа мы волевым решением(хотя это и не правильно) пообьединяем неполные команды.

Юкк 04.12.2014 12:39

Сообщение от yuravlas:
И ты столько молчал ?

Я правда это пропустил промеж ушей.А ты чего стесняешься напомнить?:)

Сообщение от :
Ладно , попробую разобраться , как наполнится.

Спрашивай,если что.

yuravlas 04.12.2014 12:52

Сообщение от Юкк:
Спрашивай,если что.

Собственно говоря , то что ты там предлагаешь , я и так делаю. Только не пересылаю всё на рабочий стол , а копирую нужное мне в папку , . Это чтоб потом разобраться и не забыть.
Но там же есть строка : Управление папками , значит предполагалось , что папка может быть не одна.
Удобнее всего было бы сделать , чтобы когда ящик сообщений наполнился -50 штук мигала лампочка и шло предубреждение и возможный выбор
Ящик сообщений заполнен
- отправить в архив
- удалить
И всё . Либо это пересылается в архив папок , либо удаляется , автоматически и создаётся новая папка
Как будет свободное время и программист , подумай об этом.

Юкк 04.12.2014 12:55

Сообщение от yuravlas:
Удобнее всего было бы сделать , чтобы когда ящик сообщений наполнился -50 штук мигала лампочка и шло предубреждение и возможный выбор
Ящик сообщений заполнен
- отправить в архив
- удалить
И всё . Либо это пересылается в архив папок , либо удаляется , автоматически и создаётся новая папка
Как будет свободное время и программист , подумай об этом.

Ну вот это как раз к Реферу.Это возможности форума,и он тут заведует.))Поэтому уж тут он не скажет,что от не при делах)) Увидишь его-спроси))

yuravlas 04.12.2014 12:58

Сообщение от Юкк:
Увидишь его-спроси))

Если бы ещё и меня кто -нибудь калатушкой покалачивал. Могу и забыть. :))

Лёшич 04.12.2014 13:17

Мне вообще кажется бредом, что всего 50 сообщений! Это очень мало...конечно сохранять какие-то сообщения важно! Если я правильно понял, нужно их на компьютер скидывать что ли потом?

yuravlas 04.12.2014 13:26

Сообщение от Лёшич:
Мне вообще кажется бредом, что всего 50 сообщений! Это очень мало...конечно сохранять какие-то сообщения важно! Если я правильно понял, нужно их на компьютер скидывать что ли потом?

Ну да. Юкк там дал ссылку , но я ещё не пробовал. Просто сам копировал нужное в отдельную папку. Ладно , появится рефер , попытаемся решит эту проблему. А то я не успеваю ящик чистить. Только вчера обнулил , а сейчас уже половина.

Юкк 04.12.2014 13:28

Сообщение от Лёшич:
Мне вообще кажется бредом, что всего 50 сообщений!

А я вобще пропустил про 50 сообщений.Может 5 000? Вот тут на скрине у меня 300+ входщих.500+исходящих.Куча свободного места и возможность памяти на 5000 писем.То Юра что-то не то нажал где-то.Но это опять к Реферу за подсказкой.http://i.imgur.com/4iuzX1Y.pngИ обратите внимание на надпись сохранено 901 сообщение из 5 000.И так должно быть у всех.

yuravlas 04.12.2014 13:34

Сообщение от Юкк:
Юра что-то не то нажал где-то.

Шо ты мне мозги паришь ? Где это я пропустил ?:angry1:
Может тебе , как админу , рождественские скидки , а у меня вот так
http://i.imgur.com/sXg5z8k.png

Лёлик RUS 04.12.2014 13:34

Юкк, Это у тебя Красноголового так, а у простых смертных вот так:
http://forum.ibuprog.com/imagehostin...062fa0b328.jpg

polosatik 04.12.2014 13:40

Юкка в сортірі треба мочити =)))))))) у всіх по 50, а у нього 5000:dushu1::hahaha1:

Johrd 04.12.2014 13:41

Сообщение от polosatik:
Юкка в сортірі треба мочити =)))))))) у всіх по 50, а у нього 5000:dushu1::hahaha1:

У него генеральская квота )
Кругом коррупция, кругом! )))

Дядя Миша 04.12.2014 13:44

Сообщение от Johrd:
У него генеральская квота )
Кругом коррупция, кругом! )))

Не,мы Зелененькие не коррумпированы.Мы близки с народом и по 50 сообщений имеем.:wink1:

yuravlas 04.12.2014 13:49

Сообщение от Дядя Миша:
Не,мы Зелененькие не коррумпированы.Мы близки с народом и по 50 сообщений имеем.:wink1:

Та тут пиши , не пиши , а он уже на кухне :))

Дядя Миша 04.12.2014 13:51

Сообщение от Bars:
Не-а,нихрена не работает.

Что и через ссылку что Игорек кидал?

yuravlas 04.12.2014 13:53

Сообщение от Bars:
Не-а,нихрена не работает.

Алик , а ты в Опере ?

Bars 04.12.2014 13:54

Сообщение от Дядя Миша:
Что и через ссылку что Игорек кидал?

Н-и Х-р-е-н-а!:dushu1:

Юкк 04.12.2014 13:57

Сообщение от yuravlas:
а тут пиши , не пиши , а он уже на кухне

Как бы я хотел,чтобы твои слова сбылись(((

yuravlas 04.12.2014 13:58

Сообщение от Bars:
Гугель и Яндекс.

Тогда не знаю , чем тебе помочь Мне тут ЮКК скинул инструкцию , как вылизывать куки и кэш. Но это в Опере. А как у тебя , это к ЮККу.

Bars 04.12.2014 14:02

Сообщение от Юкк:
Как очистить кэш и куки в браузерах хром, опера, мозила и эксплорер

Мне куки чистить не надо,они у меня чистые.

yuravlas 04.12.2014 14:05

Сообщение от Bars:

Тогда пей двойную дозу виагры и вперёд на...игру . :)

Юкк 04.12.2014 14:07

Сообщение от Bars:

Это тебе так кажется.Потому что у всех все работает,а у тебя надобно протереть кое-где.

Ирина 04.12.2014 14:08

Юкк, что-то у нас не сходится командный результат, после первой гонки было 372, сейчас 385, а у нас должно быть 395. Десять балов не хватат. :nea1:

Ирина 04.12.2014 14:10

если еще не все поправили, то вопрос снимается

Ирина 04.12.2014 14:13

Сообщение от Лёшич:
Я сейчас сделал прогноз и места и промахи, нажал отправить и мне там что-то написалось типа места поставили ставьте и промахи)))Хотя я все выставил))Потом сделал заново и все приняло! Так что проверьте, может у кого промахи не приняты!!!

тоже самое было час два назад, когда я делала прогноз, поле промахов обнулилось, пришлось ставить по новой, но при этом кнопка загорелась зеленым, т.е. прогноз ушел

yuravlas 04.12.2014 14:16

Сообщение от Ирина:
если еще не все поправили, то вопрос снимается

Похоже , что не всё

http://i.imgur.com/rM4aRdw.png

LioMart 04.12.2014 14:29

http://forum.ibuprog.com/imagehostin...06f19e8eb5.png
Вот это грабёж так грабёж:zergut1: У всех по 2 балла не хватает в рейтинге , а у Василия 103

Ольга10 04.12.2014 14:41

Сообщение от Лёшич:
Я сейчас сделал прогноз и места и промахи, нажал отправить и мне там что-то написалось типа места поставили ставьте и промахи)))Хотя я все выставил))Потом сделал заново и все приняло! Так что проверьте, может у кого промахи не приняты!!!

У меня тоже самое было :wacko1:

Gen4o 04.12.2014 15:20

Доротея Вирер и Синневе Сулемдаль не примут участие в индивидуальной гонке Вирер будет правильно ставить не знаю:smile1:

polosatik 04.12.2014 15:22

Сообщение от Gen4o:
Доротея Вирер и Синневе Сулемдаль не примут участие в индивидуальной гонке Вирер будет правильно ставить не знаю

БАЯН:laugh1:

Gen4o 04.12.2014 15:26

Сообщение от polosatik:
БАЯН:laugh1:

Много новичков пусть по началу попользуются:bumm:

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT.