![]() |
Да уж то ли промахи настолько настолько все испортили или скорее всего я неверную тактику на этап просто выбрал
|
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от Элис: |
Юкк, не помню в каком разделе ты говорил писать у кого нет фото ..
У Блашко нет фото |
Как я понял У нас все скрипты биатлона завязаны?
Что в данном случае плохо. Получается и тут масс-старты откроются только в субботу после 4-ёх гонок? Ладно, пока 6 гонок как то можно и в голове держать и на карандаше, но на ЧМ так не надо :uuuu1:....... |
А интересно а если кто то с масс-старта будет сниматься например за час до гонки и выходить другой биатлонист не будет сбоев на скрипте
|
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от Tajger: |
Мне вот интересен такой нюанс, если я сейчас поставлю тёмные например на 16-20 номера, а они в итоге не попадут в топ-20, что тогда?
|
Сообщение от Tajger: |
Tajger, как это не попадут??? Стартует 30 тел и тела с 16 по 20 тоже стартанет обязательно.
|
Я думаю что Виталик под "не попадут" имел в виду финишируют с 21 по 30 места...
|
Сообщение от Bars: |
Стесняюсь спросить,а когда будут доступны ставки на масстарты?
|
Сообщение от Дядя Миша: В субботу после пасьютов, когда старт-лист на масс-старты будет и он затянется к нам. Иначе были бы как года 2-3 назад у некоторых по 22-24 спортсмена и потом руками бы нужно было пересчитывать.... Пересчитывать в 20-ке. Но на скрипте у нас все 3 игры в биатлоне завязаны и поэтому везде так..... Как я понял (надеюсь правильно) это только на один - первый масс-старт сезона. На остальные будет сразу. |
Сообщение от Дядя Миша: |
Ай, да Пушкин68, ай да сукин сын!
1 место в гонке занял!!! |
Сообщение от Сергулис: |
Юкк, а ты забыл о номинации Чемпион этапа?
|
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT. |