![]() |
Сообщение от Serega: |
И вообще,пора бы и себе клончика заводить :hahaha1: :angry1: :ment1:
|
Сообщение от хмырь: |
Юкк,лучше сегодня не заходи в эту тему,это пока мы в двоём напали на тебя,а чуть позже и остальная братва подтянется :hahaha1:
|
Так, все. Отбой. Всем спать.
|
Сообщение от Сергулис: ПОДОЖДЁМ ПЕРЕСЧЕТА КОМАНДНОГО РЕЙТИНГА И МЫ :good1: :laugh1: |
Сообщение от Сергулис: |
Wild White Panter,
Bars Ви ставте будь-ласка прогнози дальше, а то коли уже двоє прогнози не ставлять, то для команди це забагато:ohmy1::uuuu1::plachu1: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Белла-Л: |
Сообщение от Белла-Л: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Барс, у нас самый жесткий ведущий, так что он точно должен понимать что к чему! например только у него в турнирах наказание очковое за пост не в той теме. И когда много игроков и ты и я и другие, просили Ягуара не наказывать, то он не прислушался и оставил решение в силе........ Ну или нас с тобой решил золота летом в командном ЧМ 21 лет по футболу, где я изменил прогноз на финал до дедлайна - по правилам! .......... |
Юкк, иногда лучше отрезать палец и спасти жизнь, чем ганрена пойдет дальше.....
Ты бы 7 раз подумал... А ничего что половина игроков может покинуть этот турнир? А десяток и этот сайт.... Решать конечно тебе.... Я уезжаю в гости, поэтому меня не будет на сайте до вечера, а не потому что я обиделся )))) |
Сообщение от Юкк: Скоро бля один останешься на сайте со своими принципами и своими любимчиками :angry1: |
Сообщение от Serega: Хокей це вид спорту, де мені прогнози досить добре вдаються, і якщо команда не функціонує, то шансів стає менше..:uuuu1: На Кубку Стенлі Карху пропав, а якщо ще тут пропадуть :plachu1:... |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |