![]() |
Ой))) Только не переругайтесь тут(((( Я лично предложил в прошлом году идею Круиза и лично составил календарь. Оно зашло и прошло в общем успешно, чему я искренне рад. В этом году решили повторить. Ну хорошо, я составил календарь (с выбором и парой альтернативных вариантов. Вроде ж было озвучено, что Круиз-2018 будет обсуждаться в кулуарах, так сказать, и до последнего его "наполнение" останется сюрпризом до последнего. Почему же в таком случае у нас на самом видном месте зреет "скандал"?:laugh1:
Насколько мне не изменяет память некто Юкк хотел разнообразия в Круизе. В данный момент это абсолютная копия прошлогоднего календаря и разнообразия я не нахожу. Если уж Вы вдруг решили открыть все карты и все планы, то пусть тогда народ и решит ЮЧМ он хочет играть, КХЛ или что-то ещё. Сделайте тут небольшую голосовалку дней на 7-10 и посмотрим.Меня в данном календаре более напрягает биатлон, где вариантам с фэнтази и с Королевами вдруг предпочли какие-то крестики-нолики. Удивляет откуда-то вдруг выпавший спортпрогноз на фоне отчаянного игнора ски-джампинга с Турне 4-х трамплинов, например. Я считаю, что пару-тройку матчей из Шотландии обязательно должны быть, потому что омела - символ Рождества. На мой взгляд, МЧМ по хоккею начинается слишком рано начинается и это единственный минус |
По поводу календаря,то давай именно в кулуарах.Тут же я накидал примерный календарь.
По поводу того,что рано или нет,то я посмотрел в админке статистику прошлого года и увидел,что примерно половина игроков успешно после третьего этапа слиняла с сайта и зашла только 3-4 января перед Оберхофом ни сном ни духом не ведая ни о каких новогодних круизах.Поэтому турнир открывать позже никак нельзя.Надо все написать и открыть во время третьего этапа. Почему я не сильно хочу биатлон в Круиз сейчас,так это по одной простой причине-появилось сильно много турниров по биатлону.Такими темпами он надоест ещё до Олимпиады. Что касаемо Турне 4 трамплинов,то если его можно засунуть будет на скрипт,то хорошо,если нет,то плохо.Два лыжных турнира на форуме,кто это все будет считать и вести? Это перебор.Плюс не забываем на форуме надо считать и Рождественскую гонку. Молодежный чемпионат мира не рано начинается,а на католическое рождество.И длится от Рождества до Рождеста.И что значит рано? 26-го старт это рано,а 28-го биатлон,это уже нормально.:) Остальное давай подумаем в личке как нам лучше сделать.Я личку почистил уже. |
Кстати, в прошлом году в календарь Круиза не вошёл один олимпийский вид интересный, по русски трамплины, но это не помешало нам турнир провести и медали разыграть. Есть смельчаки желающие повторить в этом году?
Кстати, если найдём смельчаков, то может и дальше пойдем на большой олимпийский лыжный марафон из 3-6 лыжных видовой |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Vitinio2015: |
Турне 4 трамплинов к Новогоднему Круизу не имеет никакого отношения. Я эту тему перенес в раздел лыжного спорта.
|
Сообщение от Юкк: |
спасибо, что сделали молодежный хоккей и АПЛ
|
Сообщение от Юкк: Сообщение от : |
Сообщение от Ella: Я предлагал роскошный такой себе турнир по КХЛ (Рожденственские туры чин чином) Но нет вот вместо этого КХЛку впихнули в какой-то обрубок от Спортпрогноза. Предлагал разнообразие футбольных матчей от Шотландии для колориту до Италии с Испанией. Но почему-то в действии лишь скромный кусок от Англии. |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
На этот турнир надо зарегистрироваться? Или нет
|
Сообщение от Silver: |
Сообщение от Silver: |
Всем привет. Зарубимся за четвертак гривасиков. :good1:
|
Интересно посмотреть на молодёжку России. Как вкатятся в первый матч? Если как их старшие товарищи, то я поставлю на чехов. :bam1:
|
Сообщение от Ella: |
Сообщение от Seiner/Сейнер: |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |