Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021 - 2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=817)
-   -   ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=23325)

LioMart 14.12.2017 03:27

Ой))) Только не переругайтесь тут(((( Я лично предложил в прошлом году идею Круиза и лично составил календарь. Оно зашло и прошло в общем успешно, чему я искренне рад. В этом году решили повторить. Ну хорошо, я составил календарь (с выбором и парой альтернативных вариантов. Вроде ж было озвучено, что Круиз-2018 будет обсуждаться в кулуарах, так сказать, и до последнего его "наполнение" останется сюрпризом до последнего. Почему же в таком случае у нас на самом видном месте зреет "скандал"?:laugh1:
Насколько мне не изменяет память некто Юкк хотел разнообразия в Круизе. В данный момент это абсолютная копия прошлогоднего календаря и разнообразия я не нахожу.
Если уж Вы вдруг решили открыть все карты и все планы, то пусть тогда народ и решит ЮЧМ он хочет играть, КХЛ или что-то ещё. Сделайте тут небольшую голосовалку дней на 7-10 и посмотрим.Меня в данном календаре более напрягает биатлон, где вариантам с фэнтази и с Королевами вдруг предпочли какие-то крестики-нолики.
Удивляет откуда-то вдруг выпавший спортпрогноз на фоне отчаянного игнора ски-джампинга с Турне 4-х трамплинов, например.
Я считаю, что пару-тройку матчей из Шотландии обязательно должны быть, потому что омела - символ Рождества.
На мой взгляд, МЧМ по хоккею начинается слишком рано начинается и это единственный минус

Юкк 14.12.2017 05:06

По поводу календаря,то давай именно в кулуарах.Тут же я накидал примерный календарь.

По поводу того,что рано или нет,то я посмотрел в админке статистику прошлого года и увидел,что примерно половина игроков успешно после третьего этапа слиняла с сайта и зашла только 3-4 января перед Оберхофом ни сном ни духом не ведая ни о каких новогодних круизах.Поэтому турнир открывать позже никак нельзя.Надо все написать и открыть во время третьего этапа.

Почему я не сильно хочу биатлон в Круиз сейчас,так это по одной простой причине-появилось сильно много турниров по биатлону.Такими темпами он надоест ещё до Олимпиады.

Что касаемо Турне 4 трамплинов,то если его можно засунуть будет на скрипт,то хорошо,если нет,то плохо.Два лыжных турнира на форуме,кто это все будет считать и вести? Это перебор.Плюс не забываем на форуме надо считать и Рождественскую гонку.

Молодежный чемпионат мира не рано начинается,а на католическое рождество.И длится от Рождества до Рождеста.И что значит рано? 26-го старт это рано,а 28-го биатлон,это уже нормально.:)

Остальное давай подумаем в личке как нам лучше сделать.Я личку почистил уже.

LioMart 21.12.2017 15:39

Кстати, в прошлом году в календарь Круиза не вошёл один олимпийский вид интересный, по русски трамплины, но это не помешало нам турнир провести и медали разыграть. Есть смельчаки желающие повторить в этом году?
Кстати, если найдём смельчаков, то может и дальше пойдем на большой олимпийский лыжный марафон из 3-6 лыжных видовой

Vitinio2015 21.12.2017 19:15

Сообщение от LioMart:
Кстати, в прошлом году в календарь Круиза не вошёл один олимпийский вид интересный, по русски трамплины, но это не помешало нам турнир провести и медали разыграть. Есть смельчаки желающие повторить в этом году
Кстати, если найдём смельчаков, то может и дальше пойдем на большой олимпийский лыжный марафон из 3-6 лыжных видовой

Турне 4-ех трамплинов кажется примерно в тоже время что и Тур де Ски должен пройти :shriben1::good1::good1:

LioMart 22.12.2017 03:12

Сообщение от Vitinio2015:
Турне 4-ех трамплинов кажется примерно в тоже время что и Тур де Ски должен пройти :shriben1::good1::good1:

С 29 декабря по 4 января. Поэтому и спросил. Будет народ - будем думать о турнире.

Юкк 25.12.2017 14:12

Турне 4 трамплинов к Новогоднему Круизу не имеет никакого отношения. Я эту тему перенес в раздел лыжного спорта.

LioMart 25.12.2017 14:23

Сообщение от Юкк:
Турне 4 трамплинов к Новогоднему Круизу не имеет никакого отношения. Я эту тему перенес в раздел лыжного спорта.

Я в курсе, что не относится. Именно поэтому я там прямо в теме просил её не переносить пока, я б сам позже с этим справился отлично, но мне надо было обратить внимание на турнир плюс подправить регламент до старта, если потребуется, то есть быстренько обсудить всё с народом.

Юкк 25.12.2017 14:31

Сообщение от LioMart:
Я в курсе, что не относится. Именно поэтому я там прямо в теме просил её не переносить пока, я б сам позже с этим справился отлично, но мне надо было обратить внимание на турнир плюс подправить регламент до старта, если потребуется, то есть быстренько обсудить всё с народом.

Мне люди пишут,что не могут понять,где что играть и просят все ещё подробней расписать со ссылками.У меня времени вообще нет.Так если они не понимают где просто искать,то эта тема про турнир их запутает окончательно. Даже две темы про лыжи много.Но то уже ладно.А анонсы можно давать и простыми постами.

Ella 25.12.2017 14:38

спасибо, что сделали молодежный хоккей и АПЛ

LioMart 25.12.2017 14:39

Сообщение от Юкк:
А анонсы можно давать и простыми постами.

отдельными постами говоришь? Ну ок)))

Сообщение от :
Скоро стартует Турне 4-х трамплинов -2018 Сроки проведения 29 декабря 2017- 6 января 2018 Приглашаю всех желающих в лыжный раздел http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=554 для участия в турнире. Также прошу пройтись по предварительному регламенту турнира с целью внесения последний корректировок (окончательный регламент будет опубликован в соответствующей теме лыжного раздела не позднее 10-00 мск 29.12.2017)
И да пребудет со всеми нами магия скорого Рождества!!!

LioMart 26.12.2017 04:46

Сообщение от Ella:
спасибо, что сделали молодежный хоккей и АПЛ

всё бы ничего, но как-то это куцевато всё в этом году.
Я предлагал роскошный такой себе турнир по КХЛ (Рожденственские туры чин чином)
Но нет вот вместо этого КХЛку впихнули в какой-то обрубок от Спортпрогноза.
Предлагал разнообразие футбольных матчей от Шотландии для колориту до Италии с Испанией. Но почему-то в действии лишь скромный кусок от Англии.

Юкк 26.12.2017 09:08

Сообщение от LioMart:

Молодежный чемпионат мира по хоккею в разы интересней КХЛ. Тем более,что чемпионат мира как раз и есть полноценным турниром от начала и до конца.А КХЛ как ты ни крути,все же получится обрубком,пусть и со 50+ матчами.А для короткого межпраздничного усобчика 26 матчей из КХЛ это в самый раз.

Сообщение от LioMart:
Предлагал разнообразие футбольных матчей от Шотландии для колориту до Италии с Испанией. Но почему-то в действии лишь скромный кусок от Англии.

Это не скромный кусок-это боксинг дэй туры. Это вообще нечто особое в футбольной жизни АПЛ. Будет время,выложу пару статей,чтобы народ имел информацию что это такое.

Silver 26.12.2017 09:09

На этот турнир надо зарегистрироваться? Или нет

Petrovich 26.12.2017 09:13

Сообщение от Silver:
Или нет

:ph34r1:

Юкк 26.12.2017 09:21

Сообщение от Silver:
На этот турнир надо зарегистрироваться? Или нет

Нет,ставь ставки на скрипте и на форуме и все.

Seiner/Сейнер 26.12.2017 09:47

Всем привет. Зарубимся за четвертак гривасиков. :good1:

Seiner/Сейнер 26.12.2017 09:50

Интересно посмотреть на молодёжку России. Как вкатятся в первый матч? Если как их старшие товарищи, то я поставлю на чехов. :bam1:

Ella 26.12.2017 10:58

Сообщение от LioMart:
всё бы ничего, но как-то это куцевато всё в этом году.

жаль не дали нам КХЛ замутить))

Юкк 26.12.2017 11:43

Сообщение от Ella:
жаль не дали нам КХЛ замутить))

Как это не дали? )) Я лично отказался,а я любому предлагал,берите скрипт,формируйте команды,играйте,проводите. Вон в прошлом году Кубок Гагарина-то провели сами,без меня и отлично все было.Так что,обращайтесь,если чего :)

Юкк 26.12.2017 11:44

Сообщение от Seiner/Сейнер:
Интересно посмотреть на молодёжку России. Как вкатятся в первый матч? Если как их старшие товарищи, то я поставлю на чехов.

Как бы ни вкатились,я все равно поставлю на чехов. и фишек закину.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT.
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя