Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=281)
-   -   БАСКЕТБОЛ (Обсуждение...) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15803)

Сергулис 15.05.2016 06:30

Сообщение от LioMart:
Сергулис, вот, ей-богу, но часто мне кажется, что это твой турнир, потому что Серёга слишком много молчит и отвечает крайне неохотно в то время как ты всю эту махину пытаешься вытащить на себе. И ведь вытаскиваешь. Вытаскиваешь и компенсируешь, хотя бы частично тишину со стороны главного организатора.
Почему-то у меня такое впечатление, что если б не было тебя, то всему бы квесту кирдык пришёл бы уже после гандбола.

Не знаю. Я так не думаю.
Пока есть время, то мне не трудно помочь по возможности.
Да по сути Серега все считал, а я только в ексель за 5 минут загонял и выкладывал...
Ну нет у Сереги пока время - ребенок родился......

С другой стороны может стоило ему все оставшееся время посвятить Квесту, а не открывать новые турниры.....

После гандбола точно не кирдык - биатлон на скрипте, сейчас хоккей на скрипте, далее футбол на скрипте, а потом посмотрим - 6 турниров на форуме (может формулу тоже на скрипте возьмут) . Но по любому будут потери как и в любом турнире, кто сильно отстал.....

Serega 15.05.2016 17:24

Сообщение от LioMart:
Сергулис, вот, ей-богу, но часто мне кажется, что это твой турнир, потому что Серёга слишком много молчит и отвечает крайне неохотно в то время как ты всю эту махину пытаешься вытащить на себе. И ведь вытаскиваешь. Вытаскиваешь и компенсируешь, хотя бы частично тишину со стороны главного организатора.
Почему-то у меня такое впечатление, что если б не было тебя, то всему бы квесту кирдык пришёл бы уже после гандбола.

Серый молодец,и это факт :good1:,чего не скажешь о тебе,ты же вроде умный парень,разбираешься во многом,советы,подсказки даешь,иногда носом организаторов тыкаешь в их недочеты,только вот как то не по совести часто распыляешься,я лично тебя считаю одним из ценных кирпичиков) сайта,Юкк естественно фундамент),так ты и должен на благо работать в поте лица ,лишь бы наше здания не только устояло,а совершенствовалось и процвитало),неужели тебе не будет приятно ,когда тебе будут говорить спасибо,молодец,или ,казалось бы мелочь,но ставить те же плюсики под твоими сообщениями),подумай....

Serega 15.05.2016 17:32

Еще немного пофлужу :hahaha1:

В следующим году предлагаю выбрать трех судей-ведущих на эту огромную махину,под названием 12 месяцев,естественно одним из них буду я,ну второй то же явный кандидат,Сергулис,ну а третьего предлагайте,или может доброволец объявится,мне лично видится в этой роли Дядя Миша или Тайгер

LioMart 16.05.2016 07:05

Сообщение от Serega:
одним из ценных кирпичиков) сайта

был. А сейчас этого нет, во всяком случае я не чувствую в себе сил более. Но молчать тоже не могу. Уйти тоже, хотя возможно стоило бы.

Сергулис 16.05.2016 07:18

Сообщение от Serega:

В следующим году предлагаю выбрать трех судей-ведущих на эту огромную махину,под названием 12 месяцев,естественно одним из них буду я,ну второй то же явный кандидат,Сергулис,ну а третьего предлагайте,или может доброволец объявится,мне лично видится в этой роли Дядя Миша или Тайгер

1 лишний )) Может 4 судьи? даже в футболе теперь 4 и в хоккее кажись ))
А еще 1 судья на телефоне просматривает видео за воротами :laugh1:

А так, ты все записывай на бумажку,
Вот в сентябре-октябре откроем новые темы на 2017 год и начнем все обсуждать....

Tajger 16.05.2016 08:25

Сообщение от Serega:

Возьми третейского судью с колом:hahaha1:

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT.
Первая ... 6 14 15 16