![]() |
Сообщение от LioMart: Пока есть время, то мне не трудно помочь по возможности. Да по сути Серега все считал, а я только в ексель за 5 минут загонял и выкладывал... Ну нет у Сереги пока время - ребенок родился...... С другой стороны может стоило ему все оставшееся время посвятить Квесту, а не открывать новые турниры..... После гандбола точно не кирдык - биатлон на скрипте, сейчас хоккей на скрипте, далее футбол на скрипте, а потом посмотрим - 6 турниров на форуме (может формулу тоже на скрипте возьмут) . Но по любому будут потери как и в любом турнире, кто сильно отстал..... |
Сообщение от LioMart: |
Еще немного пофлужу :hahaha1:
В следующим году предлагаю выбрать трех судей-ведущих на эту огромную махину,под названием 12 месяцев,естественно одним из них буду я,ну второй то же явный кандидат,Сергулис,ну а третьего предлагайте,или может доброволец объявится,мне лично видится в этой роли Дядя Миша или Тайгер |
Сообщение от Serega: |
Сообщение от Serega: А еще 1 судья на телефоне просматривает видео за воротами :laugh1: А так, ты все записывай на бумажку, Вот в сентябре-октябре откроем новые темы на 2017 год и начнем все обсуждать.... |
Сообщение от Serega: |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT. |