![]() |
Ну, понятно было, что белорусы проиграют. Но как-то уж совсем безвольно. :uuuu1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нуля от белорусов даже никто и не спрогнозировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А команду не подводи! Да это минус когда в команде, сложнее бросить турнир, иначе подставляешь команду.... ЮККа писал что наверно бросил бы турнир на фбу когда пропустил 2 гонки и только из-за команды остался..... |
Цитата:
|
Сергулис, если бросать, то бросать надо всё и сразу, а не по кусочкам. Но сейчас за 3-4 игры до конца уже смешно что-то там бросать.
Просто обидно. Я, конечно, не ожидал, что белорусы сотворят чудо и выкинут Канаду. Но такого...:plachu1: |
Юкк, Юра, а кстати точная дата какая? Я понимаю что в таких делах есть варианты что считать днем рождения сайта, но все таки! :-)
|
Цитата:
|
Юкк, Игра в команде это не стимул. Это привязка. Потому что когда стимула нет и интереса нет, но всё равно ведь надо.
Что касается разбивки на этапы. Это можно в биатлоне, велоспорте, формуле, теннисе, может быть даже в футболе. Но как можно разбить на части изначально небольшой турнир? А большие турниры по хоккею они, боюсь, и актуальны не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз Юра хочет в абстактном будущем вставить вело, я только за, но надо только грамотно, есть варианты.... А обсудить можно всегда! Вот будет 13 событий в СпортПрогнозе, футбол, нхл, кхл, баскетбол и др и 1 из событий будет вело например. Так вот я думаю что из за 1/13 кто вело не знает, то навряд ли его это отпугнет. И он или будет ставить вело наугад или постепенно должен будет немого вникать кт есть кто и тем самым незнакомый вид спорта изучать :-) |
Цитата:
|
Во избежании нытья и скулежа хочу еще раз обратить внимание на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей теперь уже 1/2 финала и внести соответствующие изменения:
США - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 16.15) Канада - Чехия - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, на будущее как вариант надежней время матчей по всем видам спорта смотреть. у буков :-). А а конкретный например на хоккей на официальном сайте иихф - http://www.iihfworlds2015.com/en/games/
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |