![]() |
Сообщение от Дядя Миша: refer вон не хочет играть с нами в команде на сл. год. Надеюсь, конечно, что на сл. год наш состав не изменится. |
Сообщение от Olga: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Olga: Мужик тугим ужом совьётся, Но если сердце в нём клокочет, Всегда от женщины добьётся... Того , что женщина захочет. (Это не я , это Игорёк Губерман) :) |
Сообщение от Дядя Миша: у меня не прогнозы,а угадайка :hahaha1: более успешная угадайка бывает когда у Ольги спрошу хоть на кого она ставит :tongue1: |
Сообщение от refer: |
Сообщение от Юкк: |
Юр, да я просто когда у Ольги спросил по какому принципу она ставил прогнозы, то у меня чуть мозг не взорвался :hahaha1:
там ведь еще и логика женская, непонятная мне. Сообщение от Юкк: |
Сообщение от yuravlas: Развернуть для просмотраСмотрясь весьма солидно и серьезно...
Под сенью философского фасада... Мы вертим полушариями мозга... А мыслим-полушариями зада. [свернуть] |
Юкк, Юра, в тесте на 30 на пасьюты у меня у мужчин 30 спортсменов, а у женщин 20. Или я что не так делаю? И даже на 20 я не могу поставить.....
|
Сообщение от Сергулис: |
Юкк, а что за цифры возле спортсменов в прогнозе появились? может где и написано, не найду :(
|
|
спасибо!
|
а почему у Вегера в прогнозе на преследование стоит такой дальний стартовый номер?
|
Сообщение от Наталия: |
а у меня стоит 48 :(
|
это у тебя в тестовом? а я про основной прогноз, у меня всего 20 прогнозов, я зря в этой теме написала :(
|
а как тут вставить картинку?
|
"Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!"
Мужчины 12,5 км гонка преследования конкуренции 21.03.2015 11:30:00 До начала гонки осталось 2 ч. 8м.Количество подсказок 2 14 48 Беньямин вегер |
Сообщение от Наталия: Сообщение от Наталия: |
что то не получается :(
|
Сообщение от Наталия: тебе нужно сначала скриншот сделать :) вот тут Юкк писал как сделать - http://forum.ibuprog.com/showthread....1441#post11441 |
зашла с компа, а не с ноута и через мозилу, а не яндекс и появился на этом месте Эдер, вот дела :(
|
мозила тормознутая стала, вот и хожу через яндекс, но и ему видимо пора на каникулы:laugh1:
|
а на ноуте по-прежнему Вегера вижу:hahaha1:
|
В игре на 30 в масстарте нет подсказок. )
|
Сообщение от Olga_B: |
Гонка началась, а в тесте на 30 еще нет.
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT. |