![]() |
Сообщение от Ella: Я вот Латышам больше напрогнозил, может в 3-м периоде соберутся... |
Сообщение от Ella: :hahaha1: |
Латвия так будет играть мои 200 фишек будут громко орать:hahaha1:
|
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от gavian76: |
Сообщение от Ella: |
Сообщение от Сергулис: Если бы не команда , то уже бы полностью бросил. А так пока буду ставить что-нибудь , если будет время. |
еййс!!!и все-таки латыши выигрывают
|
Ну наконец, Л-А-Т-В-И-Я!!!!
|
Лидер то норгов :good1:пропустил, а тут походу 4 очка берет:bam1:
|
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от gavian76: нет, а еще фишек по 500 бабахаю на Канаду ))) А как по другому при действующей системе - коэффициентах? Мы не первый год все тестим и много обсуждали.... Ну вот введут реальные свои фишки.... Кто будет играть? И главное для чего? навряд ли чтобы проиграть, скорее чтобы выиграть, тогда зачем им в матче равных соперников или где один из соперников не намного сильнее ставить фишки, когда у буков коэффициент на этот матч будет больше !!! Выиграть получиться возможно только если ставить на аутсайдеров.... |
Сообщение от Ella: |
Сообщение от viduolizzz: Может я неплохая телепатка.)) |
Сообщение от gavian76: 21:15 Словакия - Дания - 2.13 3.95 2.80 Инофрмация по игре: Словакия - : - Дания Банк: Общий банк по игре: 1410.3 Банк на победу 1: 788.4 (Ставок: 26) Возм. выигрыш: 16.1 Коэффициент: 1.61 Банк на победу 2: 621.9 (Ставок: 12) Возм. выигрыш: 20.41 Коэффициент: 2.041 Ваши ставки: Ваша ставка на победу 1: 10 Ваша ставка на победу 2: 10 ------------------------------------------ Швейцария - Франция - 1.80 4.25 3.47 а у нас пока коэффициенты такие - Инофрмация по игре: Швейцария - : - Франция Банк: Общий банк по игре: 961.2 Банк на победу 1: 724.5 (Ставок: 20) Возм. выигрыш: 11.94 Коэффициент: 1.194 Банк на победу 2: 236.7 (Ставок: 15) Возм. выигрыш: 36.55 Коэффициент: 3.655 Ваши ставки: Ваша ставка на победу 1: 10 Ваша ставка на победу 2: 10 |
играют 4 команды, 2 игры и у трех команд из 4 коэффициенты у буков больше и намного и только на Францию немного больше у нас (и то все больше ставят на аусайдеров и скоро вообще не выгодно будет тут ставить) . Спрашивается, зачем мне играть тут реально, тем более с нестабильным коэффициентом, когда я могу в конторе со стабильным (не меняющемся)
А тут поставил под один коэффициент, а на деле он может упасть в 2-3 раза...... |
Сообщение от Юкк: И после этого ещё удивляешься, что тебя там пинают при каждом появлении в ОВ? :hahaha1: И это кто, Eugen, что ли ничего не разъясняет? Уж он-то в ветках конкурса (особенно ранних лет) всегда всем всё разжёвывал до посинения. Сообщение от Юкк: Ну да, многие тогда возмущались (особенно потерявшие халявные 12 баллов :) ), но первый сезон на то он и первый, вряд ли можно было ожидать, что сразу всё пойдёт как по маслу. Но в дальнейшем таких громких скандалов, как здесь и сейчас, в тамошнем конкурсе не наблюдалось и близко. Разве что дисквал позапрошлогодних "победителей" командного турнира можно вспомнить. Но кто ж им доктор, что вся "команда" ставила с одного IP - тут на лицо явное нарушение регламента :nea1: Да, MrVisual иногда подправлял кое-что вручную, но это, как правило, было вызвано редкими ситуациями, благодаря которым лишь случайно можно было обнаружить мелкие огрехи в скрипте. Например, два 8-х места в финишном протоколе (из-за чего кто-то один "не помещался" в сайтовскую топ-8), два одинаковых спортсмена в базе данных (игрок выбрал "не того"), попадание в топ-8 спортсмена, которого вообще не было в тотале, и т.д. Или же банальная, но легко устранимая невнимательность. Например, неверно прописанный в коде интервал для получения доп. баллов (31-39 место в тотале вместо оговоренных в правилах 31-40, а тут, бац и Волков как раз с 40-го места заехал в восьмёрку), начисление бонусных баллов по прошлогодней схеме (1, 2, 3, 4 вместо 1, 3, 5, 7) и т.д. |
Сообщение от Zachepilovka_City: |
Предлагаю товарищам модераторам и всем желающим обсуждать организационные вопросы в специально
отведенной закрытой теме для экспертов или на сайте ФБУ, если проблема касается этого сайта. А здесь давайте обсуждать хоккей и отдыхать от всех разборок в мире.Хок20 Жду самого интересного матча Швейцария-Франция. Интересно, кто поставил на Францию. |
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Francesko T: |
щас поскромней на Швейцарию всего 50 поставил
|
Сообщение от Francesko T: Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Zachepilovka_City: Потому что добрый сильно. Банит только за Блохина и всем пытается помочь, делая самому же себе медвежью услугу. :) |
Сообщение от gavian76: Но счет у меня на словаков. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |