![]() |
Сообщение от Tajger: То есть речь не идёт офорссмажорах по игре , скорее это форсмажоры самого колдуна. И ещё для ЮККа и сторонников вычитаний. Сами разговоры о вычитаниях появились во время второго- третьего этапов, и там действительно были сбои. В это время игру покинули более 30 человек. Только они потом ведь так и не вернулись. И как эти вычитания могут помочь им ? Я уже не говорю об оставшихся. Я понимаю , что раз уж вычитания были обещаны ЮККом , то полностью от них отказаться было бы не правильно. Но нужно хотя бы минимизировать их. |
Сообщение от yuravlas: Прошу админа обратить внимание на грязную клевету в адрес команды "Пьяная палатка" :laugh1: |
Выключил комп, но вернулся. У нас сейчас играет сотня человек. Делить места всякими там вычитаниями и прочей ерундой, путь в никуда. Для привлечения большого количества участников, надо менять стратегию турнира. Собираюсь это сделать на ТП по теннису. Турнир надо разбивать на определенные этапы. Скажем так: 1. Декабристы (терминология биатлонная), со своими победителями и призами. 2. Новогодняя тройка (взять три турнира допустим). 3. Чемпионат мира. 4. Биатлонная весна. Каждый новичок может в чем-то серьезно поучаствовать и получить призы, я сам играю с пятого этапа. 5. Ну и последнее, а общий зачет незыблем.
|
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Анатолий ЗубКвят: 1) без вычетаний и за вычетания и если за вычетания, то потом выбирать между ними и 3) если во 2 туре никто не наберт 50%+1 голос, то в третий тур выходят 2 варианта с бОльшими голосами :-) И еще предлагаю делать минитурнир прогнозов какой варант сколько голосов наберет :-) |
Сергулис, Ты главное не забудь поздравить каждого организатора, наблюдателя и участника референдума в своем разделе про врачей и массажистов :laugh1:
|
Сообщение от Sniper: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Анатолий ЗубКвят: |
Сообщение от Sniper: |
Вот еще один пример.
5 худших гонок у игроков не пропускавших гонки. yuravlas : 8 , 12 , 15 , 19 , 21 итого потеря 75 очков Vitya 88 : -14 , -8 , -3 , -2 , -1 итого прибавление 28 очков. Лучше бы я пробухал те гонки :)) В игре с минусовыми результатами вычитания - абсурд. Юра Цвиллинг пропустил 10 гонок. Но у него из них вычтется только одна , потому что четыре оставшихся будут -8, -10 , -29 , -13 . Итого +60 очков. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Да, все почитал и одну сторону и другую. Есть весомые аргументы и примеры с цифрами и у тех и у других...
Тогда как вариант просто исключить 1-3 гонки те глючные в начале этапа у всех.... тем более это было обещано в начале, а потом обещали вычетание.... Совсем без вычетаний в этом сезоне неправильно на мой взгляд.... |
Сейчас нет времени, но вечером я наглядно напишу примеры для каждого варианта по первой десятке, а также вариант начисления среднего результата от пропущеной гонки.
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |