![]() |
|
Правительство России направит около 3,5 млрд рублей на восстановление линий электропередачи в новых регионах.
До конца 2026 года в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях планируется восстановить электросетевую инфраструктуру для социальных объектов и жилых домов. |
Так что до биатлона должен получить свет и интернет
|
Юра, сайт так и тормозит, особенно переключения на скрипте
|
Юра, скрипт так и тормозит, бывает до 10-15 секунд открывается если дальше пошел
и счет щас в кубке выставлял - долго думает очень |
Цитата:
|
Ага,сейчас и у меня завис. В админке
|
А сейчас опять летает. Написал Сереге,пусть глянет,в чем там дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил..
Мобильный интернет у нас работает с перебоями....причем иногда с жуткими паузами.....кстати без ВПН работает лучше - видимо как обещали с 1 мая он вообще будет платный на всех уровнях... А вот WI-FI пока работает норм...хотя говорят что и он уже в некоторых местах работает с перебоями... И да, самое главное что я заметил...наш сайт начинает глючить в вечерние часы пик...то вообще не зайти, то тормозит, то не грузит скрины, то не забить команды в настройках....то много ботов сидит в гостях на моих страничках - по 68-80 гостей ...всяко это не наши товарищи )))) |
Petrovich,
Как сейчас сайт работает? |
Сегодня резво бегает:good1:
|
Зарабатало:good1::good1::molu1:
|
Ставим НХЛ и КХЛ.
Сегодняшний тур уже пойдет в зачёт! |
У меня сайт и форум открывается только с ВПН и на телефоне и на ноуте и на мобильном интернете и на Вайфае.
|
У меня работает и без VPN.
|
Цитата:
Вроде получилось отмотать сайт форум на момент остановки, то есть на 20 апреля. Проверяйте тщательно, я пока займусь домашними делами. Неделю не было ни воды,ни света,ничего. Карху,Саня,я по КХЛ не знаю,решайте сами,но вот по НХЛ всё же давай смотреть.Сейчас поставили всего 11 человек. Я думаю,что большинство зайдет только утром. Поэтому скорее всего надо начинатьрестарт только с завтрашнего вечера. НО туро,вечера мудреннее.Посмотрим,сколько людей поставило. |
До поломки сайта на НХЛ оставило 34 человека, на КХЛ 27 человек. На данный момент поломка не повлияло на КХЛ, тур только сегодня. На НХЛ, возможно придётся пропустить тур.
|
Цитата:
И да, я проставил счёт на последний тур перед падением сайта, железняка не считает результаты. Гляньте, пжс |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |