Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

Yuris44 16.01.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 328477)
Лучше один раз увидеть,Юравлас,чем сто раз прогуглить..и прочитать чьи то мнения.

Это не оно! Вот!
https://www.youtube.com/watch?v=uNzI6OHLzKk

Tajger 16.01.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 328464)
Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще.

Ох и умеешь ты подавать картину в нужном свете:hahaha1:

yuravlas 16.01.2018 19:00

Sava, Это не та гонка.

Tajger 16.01.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 328464)
В Сочи его тоже сливали,

Прям как Блохина:hahaha1:

Sava 16.01.2018 19:08

По ходу у них свои счеты были- у Пуарэ и Бьерндалена.Видать чем то насолил УЭБу Пуарэ.Не знаю,хоть и не ту гонку я показал,а все же эти ребята были из разных стран ну и понятно,команд.Да и от биатлона в то время я был ох как далек.Я сужу по сегодняшним реалиям и просто высказываю,свое мнение.Да да .Валера,это я сказал "напоследок".

Tajger 16.01.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 328452)
Петрович,Тайгер,Валера,что Вы думаете?Высказывайтесь!

А что тут высказывать, федерация поставила точку(хотя я и не совсем согласен), а всплывающие фейки о дополнительной квоте это бред и в тоже время открывшиеся дно для Бьорндалена, надеюсь у него хватит ума не упустится в эту грязь.

yuravlas 16.01.2018 19:10

Tajger, Так никто ж тебя не заставляет менять своё мнение. Но я помню не только саму гонку , но и комментарии к ней и спрптсменов и разных комментаторов.

Francesko T 16.01.2018 19:16

Нет, все же спасибо УАБу. За то, что наш форум не умер в это межэтапье. :laugh1:

Sava 16.01.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 328486)
.. разных комментаторов...

Жаль Суркова тогда уже не было.Его бы мнение было очень интересным.
А то что говорили "разные комментаторы",то сколько разных комментаторов-то столько и мнений.Ну ты понял.
Ну впрямь как и сейчас у нас.Одни за участие Великого в ОИ,а другие против.

Эдмундо 16.01.2018 19:19

тут немаловажный фактор,что Уле отделился от команды,сам готовился к стартам,передвигался по странам отдельно от команды,и многим это не нравилось,вот и нашли благоприятный повод отстранить его от команды,но всему свое время,и похоже сказки со счастливым концом мы не увидим...

Sava 16.01.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Francesko T (Сообщение 328487)
Нет, все же спасибо УАБу. За то, что наш форум не умер в это межэтапье. :laugh1:

Это да,Валера,ни дать-ни взять.Да и не подеремся мы,все равно!:wink1:

yuravlas 16.01.2018 19:19

Пойду я лучше от вас попробую вздремнуть. Сегодня наши девочки дружно играют в 2 часа ночи , надо бы поболеть.

Sava 16.01.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Эдмундо (Сообщение 328489)
тут немаловажный фактор,что Уле отделился от команды,сам готовился к стартам,передвигался по странам отдельно от команды,и многим это не нравилось,вот и нашли благоприятный повод отстранить его от команды,но всему свое время,и похоже сказки со счастливым концом мы не увидим...

Интересная мысль!

Sava 16.01.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 328491)
Пойду я лучше от вас попробую вздремнуть. Сегодня наши девочки дружно играют в 2 часа ночи , надо бы поболеть.

И то правда.А то я тоже с вашими Бьерндаленами да Пуарэ,пропущу сделать прогнозы на теннис,дедлайн ведь скоро!Надо бы дать прогноз,а то в квесте делать будет нечего.

Tajger 16.01.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 328486)
Tajger, Так никто ж тебя не заставляет менять своё мнение. Но я помню не только саму гонку , но и комментарии к ней и спрптсменов и разных комментаторов.

От тебя попахивает двойными стандартами:), в одной ситуации ты говоришь, что сейчас Бьорндален распустил сопли, но в тоже время упрекаешь его, что не слил в 2006 гонку Пуаре.А с какой радости он должен был это делать?Это официальная гонка, где разыгрываются очки общего зачета и дисциплины, к тому же я тоже прекрасно помню коментарий Пуаре до гонки, где он сказал, что ему не интересна борьба за Большой хрустальный глобус и что он уже полностью сыт биатлоном!Ну и не стоить забывать, что на тот момент это были два самых принципиальных соперника(по 4 БХГ у каждого) и играть в поддавки в той ситуации было бы лицимерием.

Sava 16.01.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 328496)
От тебя попахтвает двойными стандартами:), в одной ситуации ты говоришь, что сейчас Бьорндален распустил сопли, но в тоже время упрекаешь его, что не слил в 2006 гонку Пуаре.А с какой радости он должен был это делать?Это официальная гонка, где разыгрываются очки общего зачета и дисциплины, к тому же я тоже прекрасно помню коментарий Пуаре до гонки, где он сказал, что ему не интересна борьба за Большой хрустальный глобус и что он уже полностью сыт биатлоном!Ну и не стоить забывать, что на тот момент это были два самых принципиальных соперника(по 4 БХГ у каждого) и играть в поддавки в той ситуации было бы лицимерием.

Золотые слова,но к сожалению Юравлас их не "слышит",он давно уже дремлет,готовясь болеть за "наших девочек".Но когда он проснется,и прочатает твой пост он наверняка поймет,на сколько же он был далек от правды.А сейчас-все на баскет.Там все только начинается..

хмырь 16.01.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Yuris44 (Сообщение 328478)

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 328473)
Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал :)

Оговор(или заговор) какой-то получается. Лидеры были, но кто притормозил? Фишер, который последние км тащил парочку за собой и выдохся(возраст, что поделаешь) и кто еще? А все, остались только Пуарэ и ОЭБ. Они и разыграли победу красиво и победил сильнейший на тот момент.

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 328463)
Усе понятно.Ждем дальнейших событий.Но я остался при своем мнении.Бьерндален должен ехать в составе сборной Норвегии на ОИ!

Хотелось бы чтобы он поехал, но любая история должна заканчиваться. ОЭБ настолько велик, что не участвуя в этих ОИ он будет всегда на слуху у болельщиков и комментаторов гонок.

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 328445)
МОК.УВЕЛИЧЬТЕ КВОТУ.УЭБ это заслужил!!

Это неправильно.

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 328462)
Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей...

Сергей Николаевич Долидович — белорусский лыжник, бронзовый призер Олимпийских игр, победитель этапа Кубка мира, участник шести подряд Олимпиад (1994—2014) и 12 подряд чемпионатов мира (1995—2017). Специалист дистанционных гонок, предпочитает свободный стиль передвижения на лыжах.

7 ОИ, вот это будет историей.

Юкк 16.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 328483)
Прям как Блохина:hahaha1:

Олега Владимировича!)

yuravlas 17.01.2018 07:34

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 328497)
к сожалению Юравлас их не "слышит",он давно уже дремлет,готовясь болеть за "наших девочек".Но когда он проснется,и прочатает твой пост он наверняка

наверняка скажет - после такой теннисной ночи сегодня я добрый. Так что живите. Пока живите.:laugh1:

Yuris44 17.01.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 328485)
А что тут высказывать, федерация поставила точку(хотя я и не совсем согласен), а всплывающие фейки о дополнительной квоте это бред ...

Не скажи, Виталик:uuuu1: Если уж эти новости подхватывают информагенства, то нет дыма без огня:nea1:
https://sport.unian.ua/othersports/2...henchhani.html
http://tass.ru/sport/4878694

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT.