![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, знатоки.... А ничего, что большинство лыжников при переходе в биатлон жертвуют ходом в пользу стрельбы и по скорости сдают.
Или как белорус (экс-россиянин из Мордовии вроде) Казаринов ход прекрасен, но стрельба кошмар. |
Алексія Рунгальдир також завершує
|
Ни Волков, ни Рунгальдиер в последние два года ничего не показывали, и кажется в этом сезоне даже не попадали в состав на этапы кубка мира,
Пока наиболее существенный уход это Ландентингер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для упрощения дисскуссии, спрошу кто в фентези в последний раз, или воопще когда нибудь брал Рунгальдиер, вот задумались, вот и ответ
|
Цитата:
|
Баянист, очень смешно "упростил" Для фентази достаточно №1 сборной и №2. Рунгалдье таковой никогда не была. Так для чего её брать, по сути? Хотя, кто-то кажется и брал.Лично я пару раз точно брал, но не здесь.
Только почему, стесняюсь спросить, всё упёрлось именно в Алексию. У итальянок небольшая сборная и для них Алексия - крепкий середнячок. Только и всего. У женщин есть потери и поощутимее это Сулемдал и особенно Макарайнен. Как я написал выше у Финляндии качественного резерва, по сути, нет. Ни у женщин, ни у мужчин. Хоть и есть небольшие надежды у финнов на Сеппала |
Цитата:
|
Я Алексию брал однажды, года три или четыре назад в индивидуалке, и точно помню так пожалел потом
|
Цитата:
Но вот, что касаемо основы, здесь совсем непонятно ничего, ибо за Доро и Лизой толком уже и нет никого, к сожалению. Думаю, вот там бы им Алексия была бы к месту. |
А я очень рада за Алексея. Пусть у него все получится на тренерском поприще. Стрелок божей милостью, знает все тонкости и нюансы стрельбы и стрелкового оружия. Пусть свои знания и навыки передает теперь.
|
До свидания,Вероника!
https://pbs.twimg.com/media/EWSMIUuW...jpg&name=small "Спасибо всем" Этим утром в социальных сетях она благодарит всех своих сторонников, партнеров по команде, тренеров и спонсоров. Речь, которая стала обычной для этих спортсменов. Виткова добавила: « Это прекрасный этап в моей жизни, который заканчивается, начинается новый этап и, возможно, семейная жизнь.Мне действительно нравилось быть частью этой чешской команды, быть в начале бума, созданного нами этой дисциплиной ». |
Sava, фамилию слабо добавить было?)
|
1. Ещё немного Вероники Витковой (Чехия)
Вероника - прекрасная эстафетчица, неоднократный призёр этапов Кубка мира (в том числе шестикратная чемпионка), чемпионка мира+бронза ЧМ, двукратная чемпионка мира среди юниорок, трёхкратный призёр юниорских Чемпионатов Европы и трёхкратный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по летнему биатлону В завершившемся сезоне 2019/2020 Виткова провела 1 гонку, далее пропуск по болезни. 2. После 31-го Дня рождения решила завершить карьеру и Терезия Полякова (Словакия) Уроженка словацкого Брезно - участница ОИ 2014 года. |
Аннатина Бири (Бьери) — обладатель Кубка Швейцарии 2019/2020 (U22), в сборной с межсезонья-2016. Завершила карьеру.
На международной арене 4 сезона с января 2016 (Чейле-Градистей ЮЧМ среди девушек), где показала лучший личный результат в карьере - 31-е место Абсолютный рекорд - Преманон -2018 Юниорский кубок IBU, Смешанная эстафета (9-е место) 2. Элиас Кёги 4 сезона в команде Швейцарии с с января 2016 (Чейле-Градистей ЮЧМ среди юношей) Лучший личный результат - 30 место (Арбер-2020) Абсолютный рекорд - Поклюка-2019 Юниорский кубок IBU, Одиночная смешанная эстафета (10-е место) |
Один из лидеров резерва австрийской женской команды Фабьенне Хартвегер, участница гонок за Кубок мира в этом сезоне сильно сдала. Возможно, под давлением напирающей молодёжи, а может есть и какие-то иные причины. Однако, в итоге девушка вовсе решила проститься со спортом.
Цитата:
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |