Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=797)
-   -   МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=26999)

Сергулис 20.04.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 489658)
Сначала Алексей занимался лыжными гонками под руководством Андрея Ивановича Колесниченко.

Судя по скорости на лыжне в биатлоне в это трудно поверить.....

Лёшич 20.04.2020 16:09

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 489660)
Судя по скорости на лыжне в биатлоне в это трудно поверить.....

У него вообще никогда не было скорости...прям странно аж...это для меня была загадка!)

LioMart 20.04.2020 17:21

Ой, знатоки.... А ничего, что большинство лыжников при переходе в биатлон жертвуют ходом в пользу стрельбы и по скорости сдают.
Или как белорус (экс-россиянин из Мордовии вроде) Казаринов ход прекрасен, но стрельба кошмар.

talyunya 21.04.2020 22:17

Алексія Рунгальдир також завершує

Баянист 22.04.2020 06:38

Ни Волков, ни Рунгальдиер в последние два года ничего не показывали, и кажется в этом сезоне даже не попадали в состав на этапы кубка мира,
Пока наиболее существенный уход это Ландентингер

Сергулис 22.04.2020 06:45

Цитата:

Сообщение от Баянист (Сообщение 489916)
Ни Волков, ни Рунгальдиер в последние два года ничего не показывали, и кажется в этом сезоне даже не попадали в состав на этапы кубка мира,

Я тоже так считаю - и даже не знаю кто такой Мартан Фуркад ;-)

LioMart 22.04.2020 07:24

Цитата:

Сообщение от talyunya (Сообщение 489892)
Алексія Рунгальдир також завершує

Плюс ряд наград с КИБУ, где она до последнего была лидером команды, в целом, кстати, неплохой такой команды

LioMart 22.04.2020 07:29

Цитата:

Сообщение от Баянист (Сообщение 489916)

у австрийцев вроде как неплохо с резервов, так что они быть может и не заметят потери бойца, также у франков с Фуркадом и мб у Норвегии с Сулемдал. А вот в Финляндии вообще Ж... толком ни мужчин, ни женщин нет...

Баянист 22.04.2020 07:33

Для упрощения дисскуссии, спрошу кто в фентези в последний раз, или воопще когда нибудь брал Рунгальдиер, вот задумались, вот и ответ

Баянист 22.04.2020 07:44

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 489924)
у австрийцев вроде как неплохо с резервов, так что они быть может и не заметят потери бойца, также у франков с Фуркадом и мб у Норвегии с Сулемдал. А вот в Финляндии вообще Ж... толком ни мужчин, ни женщин нет...

По Австрии, ну да, у них же есть Гроссегер, Коматц, Леммелер, Якоб, ух ты какая супер сборная. А по Норвегии можна согласится что не такая уж потеря

LioMart 22.04.2020 07:47

Баянист, очень смешно "упростил" Для фентази достаточно №1 сборной и №2. Рунгалдье таковой никогда не была. Так для чего её брать, по сути? Хотя, кто-то кажется и брал.Лично я пару раз точно брал, но не здесь.
Только почему, стесняюсь спросить, всё упёрлось именно в Алексию.
У итальянок небольшая сборная и для них Алексия - крепкий середнячок. Только и всего. У женщин есть потери и поощутимее это Сулемдал и особенно Макарайнен.
Как я написал выше у Финляндии качественного резерва, по сути, нет. Ни у женщин, ни у мужчин. Хоть и есть небольшие надежды у финнов на Сеппала

Баянист 22.04.2020 07:50

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 489928)
У итальянок небольшая сборная и для них Алексия - крепкий середнячок. Только и всего. У женщин есть потери и поощутимее это Сулемдал и особенно Макарайнен.

По Кайсе не поспоришь, а вот говоришь о крепком середнячке , ну тогда ответь, сколько гонок провела на этапах кубка мира в этом сезоне?

Баянист 22.04.2020 07:51

Я Алексию брал однажды, года три или четыре назад в индивидуалке, и точно помню так пожалел потом

LioMart 22.04.2020 09:15

Цитата:

Сообщение от Баянист (Сообщение 489929)
сколько гонок провела на этапах кубка мира в этом сезоне?

не помню была ли она вообще там в этом сезоне. Но вот тут только несколько иные причины. В этом сезоне главным для Алексии был КИБУ, где она натаскивала молодёжь. И это, надо сказать, почти что получилось: у итальянок подобралась крепкая перспективная резервная команда.

Но вот, что касаемо основы, здесь совсем непонятно ничего, ибо за Доро и Лизой толком уже и нет никого, к сожалению. Думаю, вот там бы им Алексия была бы к месту.

Ирина 22.04.2020 10:43

А я очень рада за Алексея. Пусть у него все получится на тренерском поприще. Стрелок божей милостью, знает все тонкости и нюансы стрельбы и стрелкового оружия. Пусть свои знания и навыки передает теперь.

Sava 23.04.2020 11:15

До свидания,Вероника!

https://pbs.twimg.com/media/EWSMIUuW...jpg&name=small

"Спасибо всем"
Этим утром в социальных сетях она благодарит всех своих сторонников, партнеров по команде, тренеров и спонсоров. Речь, которая стала обычной для этих спортсменов.
Виткова добавила: « Это прекрасный этап в моей жизни, который заканчивается, начинается новый этап и, возможно, семейная жизнь.Мне действительно нравилось быть частью этой чешской команды, быть в начале бума, созданного нами этой дисциплиной ».

LioMart 23.04.2020 13:52

Sava, фамилию слабо добавить было?)

LioMart 24.04.2020 10:14

1. Ещё немного Вероники Витковой (Чехия)
Вероника - прекрасная эстафетчица, неоднократный призёр этапов Кубка мира (в том числе шестикратная чемпионка), чемпионка мира+бронза ЧМ, двукратная чемпионка мира среди юниорок, трёхкратный призёр юниорских Чемпионатов Европы и трёхкратный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по летнему биатлону
В завершившемся сезоне 2019/2020 Виткова провела 1 гонку, далее пропуск по болезни.
2. После 31-го Дня рождения решила завершить карьеру и Терезия Полякова (Словакия)
Уроженка словацкого Брезно - участница ОИ 2014 года.

LioMart 24.04.2020 10:53

Аннатина Бири (Бьери) — обладатель Кубка Швейцарии 2019/2020 (U22), в сборной с межсезонья-2016. Завершила карьеру.
На международной арене 4 сезона с января 2016 (Чейле-Градистей ЮЧМ среди девушек), где показала лучший личный результат в карьере - 31-е место
Абсолютный рекорд - Преманон -2018 Юниорский кубок IBU, Смешанная эстафета (9-е место)

2. Элиас Кёги
4 сезона в команде Швейцарии с с января 2016 (Чейле-Градистей ЮЧМ среди юношей)
Лучший личный результат - 30 место (Арбер-2020)
Абсолютный рекорд - Поклюка-2019 Юниорский кубок IBU, Одиночная смешанная эстафета (10-е место)

LioMart 27.04.2020 08:23

Один из лидеров резерва австрийской женской команды Фабьенне Хартвегер, участница гонок за Кубок мира в этом сезоне сильно сдала. Возможно, под давлением напирающей молодёжи, а может есть и какие-то иные причины. Однако, в итоге девушка вовсе решила проститься со спортом.
Цитата:

«Спорт — одна из самых красивых и эмоциональных вещей в мире! Тем не менее, я поняла, что для меня предназначен другой путь, и я хотела бы попрощаться со спортом! Я оглядываюсь назад на прекрасные моменты, которые никогда не забуду Огромное СПАСИБО всем, кто сопровождал меня на моем пути Я желаю моим друзьям и коллегам по тренировкам всего наилучшего, и я держу пальцы скрещенными, чтобы вы достигли своих целей »
В биатлоне девушка австрийская не очень-то и запомнилась, однако, победить в спринтерской гонке на этапе в Мартелле в 2017.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT.