![]() |
Кстати, я как-то не подумал про командный турнир... :smile1: Тогда надо и лидеров командного турнира в полном составе спрашивать...
В общем, моё предложение запоздало, признаю... |
Сообщение от m_kus: Предлагать может любой наравне со всеми, только в установленные сроки до публикования правил на турнир и тем более после его начала! Поэтому этот турнир и автоматизировали, потому что вы говорили что его уже пару лет обкатали и правила всем понравились!!!! Исключения могут быть если обнаружится в правилах явный деффект, который никто не усмотрел ранее (как в ЧМ по юниорскому биатлону в эстафетах). Здесь никакого перегиба я не вижу. Как в правилах было до турнира понятно что выиграет более удачливый, кто угадает большее количество точных счетов, так все и идет по плану! :-) Кстати в связи с таким предложением прошу 7 раз отмерить перед тем когда будем автоматизировать любой другой турнир!!! Подумать чтобы потшм правила не перессматривать по ходу турнира, может быть незначительно рзменения к следущему.... или подольше обкатывать с ручным подсчетом!!! |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: Алгоритм начисления этих самых баллов и есть объект нытья и скулежа. Хотя принимая решение об участие в мероприятии все ознакомились с правилами начисления очков и согласились с ними. Никакого дефекта в существующих правилах я не вижу. Так что - все предложения по изменению правил во время проведения мероприятия - ФТОПКУ!!! Отныне и во веки веков - ФТОПКУ!!! |
Сообщение от Лёлик RUS: Ну к сожалению по поводу сразу тут не совсем.... Результаты не как в биатлоне автоматически подтягиваются из севидаты. Остается ручной фактор и пока Юра или Максим результат матча не набьют и не нажмут на кнопочку чтобы пересчитало, то результаты не обновяться... |
Сообщение от Лёлик RUS: |
Сообщение от Лёлик RUS: |
Сообщение от Лёлик RUS: Наверняка 1 такая есть в Мелитополе! И ЮККа через нее прошел :zergut1: |
Кто знает если ночью Вашингтон 7 матч проиграет, то Овечкин приедет ко Шведам? Правда если и приедет, то после матча, перелет, аклиматизация, не сыгранность и не знаешь может сейчас уже лучше и не приезжать...
|
Сообщение от Сергулис: он тока если на финал прикатит:hahaha1: |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Petrovich: |
Во избежании нытья и скулежа хочу обратить внимание на некорректно указанное в шаблоне время начала матчей 1/4 финала и внести соответствующие изменения:
США - Швейцария - начало 16.15 (указано в шаблоне 20.15) Канада - Беларусь - начало 17.15 (указано в шаблоне 16.15) Швеция - Россия - начало 20.15 (указано в шаблоне 17.15) Финляндия - Чехия - начало 21.15 - соответствует шаблону Спасибо. |
Сообщение от Сергулис: Ну и наконец: сейчас здесь ЧМ по хоккею, а не футбол, биатлон, теннис, формула. у каждого из этих видов спорта есть своя специфика и обязаны быть различия в правилах. Хотя, при этом не исключая, что, скажем, велоспорт можно прогнозировать по правилам формулы, а лыжные гонки можно прогнозировать по тем правилам биатлона, что есть сейчас. |
Сообщение от LioMart: Повторяю что там была вина всех и нас участников тоже что не прочитали правила турнира, не нашли ошибку и не написали..... и писать буду долго чтобы в других ТП избежать подобной ошибки. Лучше 100 раз написать про жту ошибок чем 100 раз увидеть эту ошибку еще раз в других ТП!! А это думаю будет повторяться долго и долго (((( Так у нас советских людей заложено что все делать в последний момент.. в школе делаем уроки каждый день, идем в институт и там полгтда дурака валяешь по 1ой сессии и по ом все делаешь в последнй день и так 5-6 лет и так же сам диплом пишешь на флажке, потом заканчиваешь институт и эта дурная привычка остается на всю жизнь все делатьмв последние минуты.... Так и тут КМ по биатлону когда закончился? Сколько было времени др ЧМ по хоккею? Нужно былр сразу автоматизировать и обкатать.... а мы стали тестить 2ую игру и т.д. в результате у единственного программиста Максима проблемы и автоматизированная игра появилась сыроватая за пару дней и отом вылезли неко орые ошибочки подсчетв омандах неверныц и ряд других, которые можно были легко избежать если бы запустили программу на параллельной площадке как тест на 30 в биатлоне и немного обкатали.. Время всегда на все не хватает!!!! Главное научится понять что приоритетней, грамотней выбрать приоритет и если необходимо то чем то пожетвовать, но другое сделать в срок и без ошибок чем хвататься за все, все не успевать ..... |
Сергулис, это к Юкку. Здесь он просто бежит впереди паровоза и сам себя убедил, что не у кого нет претензий и всем всё нравится. Всем всё не понравится никогда и об это говорил даже сам Юкк. Да и походу всех турниров по хоккею и футболу
постоянно возникали претензии/предложения/ споры. Самые яркие из них это промахи в биатлоне, бонусы во всех ТП и ничьи в футболе и хоккее. Не говоря уж о том, что система начисления очков в каждом турнире из раза в раз подвергается критике и её ежетурнирно разносят в пух и прах. |
Сообщение от Лёлик RUS: Сообщение от m_kus: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Лёлик RUS: |
Во,Укроперцы чудят!!! Рвут,так рвут!!!:good1:Такой отыгрыш!!!
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT. |