![]() |
Спасибо. Думаю Чехию и Швейцарію поставлю
|
Сообщение от Ochko: |
Сообщение от Ochko: Бормолини и Вегер. Вегер вполне может и должен догнать тут Бормолини. Хотя Бормолини в этом сезоне сильно прогрессирует перед домашним Чемпионатом мира.Ну пусть будет вариант,что вегер таки ддогоняет. Капеллари и Долдер. По идее одинаково. Виндиш и Вистнер. Я думаю,что без вариантов Виндиш. Он не только уедет,но ещё и способен нагнать,если Капелари застрелится. Плюс при прочих равных мы не забываем,что итальянцы принимают чемпионат мира и очень сильно к нему готовятся. И эстафеты там не самое последнее дело. Поэтому я бы из двоих выбрал бы италию. А что интересно буки,есть такая пара у них? |
Италия идет в сравнении с чехами у буков. и ровно 1,86/1,86. Швейцария с Украиной 1.66/2.11
Если мы решили,что чехи однозначно посильнее всех четверых, а буки ставят их равно с италие,то получается,что италия посильней швейцарии. :) |
|
Bars, Австрию не стал брать? Вроде по скрину 1 раз использовал...
Думаешь что Италия и Чехия будут выше? |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: :laugh1: А они знают что должны на 3 финишировать? |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Bars: |
Выиграл гонку наконец то :good1: точнее разделил первое место :good1: все таки неожиданные некоторые команды результаты показывают а еще когда смотришь потом таблицу с чистым ходом еще удивительнее сразу становится :ment1:
|
Сообщение от Juve: |
ДО СТАРТА ЕЩЕ 2 ЧАСА А ПРОГНОЗ УЖЕ ЗАКРЫЛСЯ .Откройте пожалйуста прогнозы.
|
Сообщение от Gen4o: |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT. |