![]() |
Смотря по-сколько скидываться. Подсчитать небольшую группу вручную с 10-15 человек смогу.
|
Опа! Спёрли мои медальки и кубки:angry1:
|
Сообщение от mihanick89: |
Сообщение от Юкк: |
ЮЮЮЮЮЮЛЛЛЬка!!!! УУУУРРРАА!!!!
Моя ты умничка!!!!! |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Francesko T: |
Посмотрел я на трёх призёров после 6 гонок.... какие квоты закончились......
1 Swindler 1164 2 Сергулис 1093 3 zhytych Из них троих на мой взгляд если не произойдёт много сенсаций и несколько провалов лидеров, то у игрока, идущим на 2 месте шансы предпочтительней. Ну может кто, идущим ниже сохранил на обе эстафеты оптимальные шестёрки..... Мужская эстафета - задействованы (не могут взять) 1 Swindler Франция, Норвегия, Швеция и Австрия ..... 2 Сергулис - Франция и Россия ...... 3 zhytych - Франция, Норвегия, Австрия ..... Женская эстафета - задействованы (не могут взять) 1 Swindler - Италия, Германия, Швеция, Австрия, Польша... 2 Сергулис - Россия и Украина ...... 3 zhytych - Италия, Германия, Швеция, Норвегия..... |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Дядя Миша: Был бы не в 1 десятке, то чего смотреть то, Выиграть 1 этап - это дорого стоит. Это тебе не простой этап где 6 гонок, а 8 и 4 эстафеты. Сложней только ЧМ где 12 гонок + 2 ГП +2 МС. |
У меня завтра на мужскую эстафету есть: Норвегия, Франция, Россия и Германия.. так что я ещё пощемлю вас - лидеров маленько..не расслабляйте шибко булки)))
|
Сообщение от Юха Мието: искренне желаю тебе стать вторым! (тут 2, а на фбу 1) - прикинь как прекрасно будет смотреться - один Бродяга на 1 месте, другой на 2ом... :good1: Но тебе сложней будет. у нас хоть немного задел есть. а перед тобой и за тобой немало соперннков... Сообщение от Юха Мието: а у женщин тоже так же прекрасно? |
Сообщение от Юха Мието: Но тут будет ещё играть роль кто у нас разный на 5 и 6 местах.... |
Странно почему Кюна не взяли немцы и интересно Пфайфер уже точно готов бежать или опять сойдет))))))))
|
Сообщение от Vitinio2015: 2) Пайфер - а кто знает почему он сошёл в ИГ? я не видел информации... |
Сообщение от Информер: Хотя соседний пост в Информере пишет противоположную информацию - Сообщение от Информер: |
Сергулис, Пайффер на третьем круге жестоко вылетел с трассы, при этом винтовка сломалась пополам - фотки были. Но с ним все в порядке - ушибы и синяки только.
|
Сообщение от Francesko T: |
Какие две команди взять из четверки: Чехи, Италия, Україна, Швейцарія
|
Сообщение от Ochko: Вот на ФБУ 8 прогнозим и я до последнего буду думать кого отцепить... |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT. |