![]() |
Сообщение от Дядя Миша: какой то умник специально или никого не поставит в эти гонки иил самых левых - китай, корею и т.п. и наплюёт на общий зачёт и почти точно обыграет в 1 туре кого угодно. |
Сообщение от Francesko T: |
Друзья всем привет) Всех с началом сезона!
Катастрофически не хватает времени, чтобы везде участвовать, но в фэнтези с удовольствием с вами по соревнуюсь |
Сообщение от Seregamamenov23: |
Вот говорила мне мама,не меняй Мишка никого перед гонкой.:nea1:А я балбес взял и поменял Приму на Пидручного.Но хоть немного компенсирую заменой Доля на Кюна.:hahaha1:
|
Olga_B, Оля, привет, я по тебе соскучился, биатлон начался, а тебя нигде нет)) всё сочинения "как я провёл лето" и "Лев Николаевич в Ясной Поляне" проверяешь?
|
У меня нет в выпадающем списке Виты СЕмиренко( есть только Валя Семиренко),
и нет Катарины Иннерхофер(Австрия). А у вас? Может ещё кого нет, я ещё не всех проверила. Но есть такие, кто закончил участие в биатлоне вообще. Хорошо бы обновить список. |
Сообщение от Элис: |
Специально зашел сейчас во второй этап(женский спринт) и там Вита есть вместе с Валей.Такое кстати могло произойти в том случае,если Вита не бегала ИГ в прошлом году,ибо на первый этап затягиваются все спортсмены бегающие эту дисциплину в прошлом году.
|
Сообщение от karhu: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от annet180385: |
Дядя Миша, Миша, я же писал выше :Хотел взять Виту на сегодняшнюю гонку (как раз на спринт) Её в списке не было. А скрин я делал тока что , то есть, её и сейчас нет.
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT. |